生温くヲチ2134©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
それシンナーがピキピキ#するワードだからやめなさい 生に対して優位だと思わないと気が済まないのかな
二人だけの場所にいるのにね >>77
そう思って見てる
砂利ちゃんに憧れてるんだろうなって 砂利は美人だった
こんな女が居たんだって
びっくりした 宣伝がすごいからついつい見に行ってしまたよ
なんかさシンナー1人ではしゃいでて
たたりがシンナーのテンションに追い付いてないように見えたは >>98
冷めてるつうか、ずっと冷静な感じ
シンナーははしゃぎまくって草ボーボー そんな風には見えないな、しりとりとかして楽しそうでいい
自分ら好みの部屋や遊び場の設定……自分らの世界を作っていく過程っていいね
ちと憧れるは…… そうだね
自分たちの世界に生ネタは欠かせないもんね…… シンナーが憧れてる砂利Qも晒してから1年以上は続いたお
がんばれおw よっこいも二回したらばに行ったけど結局表で遊んでるし飽きちゃうのかも試練 >>110
あんな元カノ居たら怖くて過疎防止システムにはなれっこないお いやどっちかっつうとたたりの方が入れ上げてる
シンナーの方が見切ったら終わりぽい 私のカレもあんな風に守ってくれてたらもっと頑張れたのにな どうして正月はこんなにも粘着されているんだ
悪口誤爆でもしたかのように凸られていて不思議で仕方ない どうもあいつだけは許してはいけない気がするんだよなあ ここのところの深夜カフェが怖すぎる件
私との最後が路地裏だから最後は路地裏なのね的な発言はなに?
2日後に反応してるのはそれに?
…(´・ω・`)…ナンダコイツラコワスギル カスミンの今コテは萌花
モエカなのかモカなのかは知らんが >>152
部外者でも反応したら荒らしは喜ぶんだよ 私はここにいた人を忘れられず戻ってきた
当時は相手にされなくてね 遅ればせながらカスニャンヲチてきたわ
やっぱりええな
邪気がないから癒される たたりんの「IPって集められるの?」と言う質問に「それは内緒にしておくw」と濁したシンナーに腹黒さと生意識の高さを感じたわ 他人を信用できない俺アピールはなんだったんだろねえ 昨日までバンバンにコテ出して茶化したりしてて
指摘されてようやく反省したフリしてたけど
それに今まで気付かない神経がすごい たたりは破天荒な女が好みだと思ってたけど
実際は賢い腹黒がタイプだったんだねい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています