生温くヲチ2135©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カキフライでイクっあーーー
あーーーーー!!!!!!!! どっちか知らんがネタコテの誰かではあるだろうな
空気で再会伝もらえるような♀はいない >>232
何でいつもコージとたたりがセットなの? おいらは違うワタ部屋を見てるのか
どこにもそんなニュアンスが見えない ずっと見てて思うけど他の♀コテと違ってカスミンを目の敵にする人がいるよね
ちょいさすがにキノドクだわ 目の敵にされ具合ならここ数年小首姉さんがトップ独走してね? カスはイマイチ不幸だからそこまで嫌われてないと思う蝿ベラも同じく
襟たんは妬み100%のレス飛んで来てる 小首って違う渾名の時に常駐していた人でしょう?
常駐し過ぎてるから気になるのよ >>304
お相手幼児化♂たまも裏山だもんね
嫉妬されるわそりゃ 特に♀の敵になる娘じゃないのにって
人気ある♂コテ狙うわけでもなし >>307
カスたんは♂に恵まれないけど、蠅ベラはそうでもないやん >>311
当たりは良くても結果的になんか不幸やん
愛され下手っつーか >>307
表で不幸で生でageレス有るから露骨に感じるの >>310
それね
カスたんは生姉さん達と♂の好みがちなうから >>312
本人じゃなかったとしたらお前カスミン評価がた落ちの一翼を担ってるぞ >>314
愛され下手っていうか…
すぐ晒すし、蝿は晒せないほどおばあちゃんだし >>323
それだ!
五木好みだったんだけど戻ってないおね >>326
凸じゃなくて裏で騒がれてたってことが原因だったんだよね >>328
裏でぱおんがベラに誤認されたのが原因の晒し >>316
だろ?他の♀達が叩かれるのはほぼ♂絡みなのにってな >>330
じゃあカスにゃんは自演叩きと言うことで トトの場合はたたりが裏や凸に反応するのも大きかったんやろ そこそこ凸られてたよ
襟幼児化♂よりは全然マシだったけど したらばはヲチだだけでもipぬかれる
何処かでiP晒した事のあるしとは
ヲチただけでもトトたんにバレるおっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています