生温くヲチ2135©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりんは今日から忙しいので最低限のメッセだけするって事前に言ってた
IPなんて抜かれても私は気にならないんけど、すればするほどシンナちゃん=違反者が図に乗る構図はイヤだな すればするほどって部外者が何をしても関係ないでしょ
たたりのIP以外は興味ないと思うよ >>386
私はしていていないから普通にヲチてる
してる人がここに結構いるなーて思ったの >>386
だよな
あの違反カポに対してだけじゃなく
他の表のカポにもだけど自分たちも関わってるって意識持ってるヲチャがいて意味わからん時ある IPの話になると急に静かになる生
悪口の時は怒濤のクセに 259: ねこ 2019/05/16(木) 19:58:34.98 ID:???0 AAS
(抜き取られて捨てられていた看板を眺めて)
(黙って風呂敷に荷物を詰め、背中に背負い)
一週間お邪魔しましたにゃ。ぺこりん。
(とぼとぼと駅を去る) 初めはこの人仕事してないの?!ってくらい一日中居るくせに
飽きてくると言い訳が多くなって
エア出張笑 あのぬこは着ぐるみだとわかった時から興味なくなった >>397
>>411
迷惑かけてないのにね
ルール違反してないし ルール違反してるよ
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板 >>418
その理屈だとカポれないよね
表のカポ全部に凸してきなよ ねこはちょっと占有がすぎたから目をつけられたんじゃ?
控えめに占有したら良かったのにw 堂々と凸るよって…
ヲチスレはヲチる場所だってことを忘れているか端から知らない人でもいるのでしょうか >>423
他に使う人がいない伝言板を使ってると占有になるよね
では、凸してきてね あのさ…
一人ずつか一組づつしか使えないスレに居座ることを占有というんじゃないの?
同じコテがずっと書き込んでても、誰でも自由に書き込め状況なら占有といわないんじゃ? お気に入りの移動先を頻繁に使うと占有になるのか
過疎だからいつも空いてるよな つまり表のカポ達はルール守ってないわけだから
晒しや下腹違反者だけ叩いても仕方ないってことか そもそも自分は元々人が晒したり下腹行ったりも気にならなかったし したらば行ったやつらが戻ってきてんの?
面倒だなおい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています