生温くヲチ2135©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
注意凸は違反と違うってすげえな頭おかしいんじゃねえの >>487
自演応援とか言ってる時点でてめえも同じ穴の狢だクソが 占有だろうが晒しだろうがヲチスレ住民には関係なくない?自治の仕事だろ
偉そうに上から目線でさ
底辺なんだからだまってヲチしてろよ >>490
同じだよ自分の思い込みでレスってる時点で >頭おかしいんじゃねえの
ちがう、間違いなく頭おかしい >>491
だから同じじゃないよね?
思い込みしてる人なんて言ってないし
他人の不幸を喜ぶ人と自演応援しかねえのかって言ったんだよ
ばかじゃねーの ばくにうやけんいち警報凸も要らん
まあけんいちは自分が凸魔だけど >>497
自分が使ってるコテの話題降って可愛いよとか天使だとか言ってるレスのことじゃね? 凸のせいで再伝に返事が来ないこのアタシがカノになってやるってんのに来ないのは凸のせい凸のせいだからアタシも凸ってやる凸りたくなったら凸るんだよ
と光代様が 名無しだからなりすましっておかしくね?
なりすましてないじゃんw 成りすましじゃなくて自演ではないって言えば良かったんじゃ… ちょっと陰湿なの多いよな最近
表で不幸なのがデカいんだろうな過疎が悪い なりすましのせいで裏乗り込みしたことになっちゃってるしー 本当に好きなコテがいて生でageレスしてるならそれはコテにとって害ででしかない >>522
何で表で本人に言ってあげないの?
何で生で言うの? いきなり熊スレの話題が出たのは
美空の自演だと思ってる 731 名前:♀ ◆jdYp2P5DZOjZ [sage] :2019/05/16(木) 23:37:18.34 ID:???0
>>729
♂さん
こんな時間に見つけちゃった
あー、いやいやいい女なんかじゃないからやめてw
お詫びはいらないから、埋め合わせをちょうだい
さすがに今夜は急かな?w
以降は大人の伝言板でいい?
わざわざお詫びと感謝を、こちらこそありがとう >>551
日本の新左翼が好んで用いていた書体。「ゲバ」とは、「暴力」を意味するドイツ語の単語「ゲバルト」(gewalt - 発音は「ゲヴァルトゥ」、日本では特に左翼学生運動の用語として使われ、暴力行為を意味する)の略。 ゲバ字は全て直線で書かれた独特な字体
筆跡で身元がバレないようにテロリストの間で多用される 早稲田卒だけど左翼サークルあるな
法政もたぶんある ベラ以外に詫び伝からカポへの最短ルートを導ける♀いないだろ >>563
まだやってんじゃないかな
早慶上智なら早稲田
marchの法政は昔から有名 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています