生温くヲチ2135©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
なんかそんなニュアンスもあったね
蠅の事を悪く言わせたいのにたたりが言わず何度もしつこく尋ねてた タタシンは他人を思いやる配慮が皆無
関わった人々に同情します たたりニイナは1年たたずに別れるからほっといたら?
んーもっと早いかもw 今さらたたりの話題するやつなんていないと思うんだよ 生に来ると時間が10年くらい前から止まってるから自演宣伝したくなるのかな (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
デロリア〜ン♪ デロリア〜ン♪ ベラ残念だったなw
カレになってくれって再会伝した♂、早速他の♀に再会ねだっとるがなw 見てるw
皇室に詳しい有識者との喧嘩がおもろい
高木美保は表ではだれかね テレビ実況板を見に行こうと思ったら取得出来なかった
10年以上見てないから移転移転かなぁ…板取得してもダメだた
ウラル持ってる人いる? それなら結果オーライ良かったね
どこの話か知らないけど
はい終わり >>87
ありがとうエロいひと!
(*´・з・`*)チュッ♪ 知ってる癖に
しかし最近表の80割はベラだな
どうなってるんだ あーでもダメだわ
板追尾しても、再構築しても、2014年のミュージックステーションが1番上に出てくる笑
テレ朝の閲覧は最後がそれなんだなー そういうこと言うと人がいなくなるから止めなはれや
ネコニャンかわええやん 廃墟はたまに行ってたけど今行くとねこが絡んできそうだから行きにくいとは思ってた ノ
恨みの専スレ化を、裏山〜って言ってた生たみ♀かね
なんか気持ち悪い 廃墟なんてホント廃墟だったのに
恨みのおかげで賑やかになったんだぞ >>104
廃墟なんてずっと過疎過疎だったのに
必ずこういう事言うの出てくるおね
不思議 ゴーストタウンみたいな板でつまらない事言ってんじゃないよ こんな過疎な板だし
マメに動かしてくれるだけでも有難いけどなあ 今見てきたが猫が自己紹介してた
誰が興味あるんか知らんけどw んだね
廃墟に行きたい時間に猫がいて邪魔ならサバンナスレでも行くよろし >>119
そいつら見て萎える人が出るとは思わんの? 恨みはたたりが好き
たたりはコージが好き
恨みはコージが嫌い
複雑な関係だ うちの毛玉はバカなんだよ
「おまえバカだろ」と話しかけると
「ふんにゃっ」って返事する >>133
賢いやん
うんにゃ=違う!
って意味だろ? >>135
いや、「ふんにゃっ」てのがデフォルトなの 廃墟と言ったら別れ話をするカポが最後に使う場所のイメージですた シチュエーションのチョイスが上手いな
画力は…まあ味があっていいんじゃねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています