生温くヲチ2135©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
狩れる狩れないは自己判断でそ
コテも無いようだしねw 獲物が逃げても待ち伏せして執念深く狙うベラが怖い
夜中にホラーやめて これからベラの強引な攻撃が始まる
あの♂は押しに弱そうだから簡単だろう ベラみたいなフラフラした奴が恋愛はなかなか出来ないって人にアタックすんなよ 相変わらず肉食女子丸出し
リアでやったほうが楽しいのに ♂ネタコテ宣言なんてしたらベラ喰いついて離れないな 何回も晒しました
でも着いてきてくれたのは一人です
それとも別れて戻ってきました
好きになったらすぐ晒します
ってベラは正直に言えるんかな また今回もベラに押し切られる被害者が出るのか…ふぅ そして一番好きだったけど着いてこなかった元カレの新カノを荒らしまくって滅多刺しにしました
ってコクれよ この過疎の中良♂ばかりゲトできるベラさんすごいっす 傷付くのを恐れず貪欲に生きるとゲトできる
男も女もしつこいくらい押されたらグラっとするもんよ いやオッサン臭いんじゃなくてもっとこう尖ってたというか ベラってあんなのタイプだっけ?
案外ほんとに誰でも良いのかも
Kにもカレになってくれって頼んでたし 零が尖ってたイメージないなぁ
事変で浮気バレや、森送った時の逆ギレは確かに尖っていたけどw ここで話題になりそうな男なら誰でもいいんじゃない? ビゲちゃんとカポってるうちに丸くなったけどフリーの時は尖ってたよね 見てて面白い物件だな
過去のネタコテってこんな臭いセリフ吐くのか あの♂はベラみたいな子じゃなくてもっと上品な子が好きそう
例えば駒さんとか ビゲとカポてからも最初は空気だったのにフリー時代を知ってる人いたんだね >>713
歴史の授業みたいで眠くなってきたから寝る 何年前だろ
えらい人気だったよ
最初はどっちかっつうとビゲちゃんの方が追ってた気がする しかし狙われるとマジで捕獲確定だな
話して赦してもらうしかない それ零違いじゃない?
当時はQが零ってコテ付けてて湯系や募集にいて入れ食いだったんだよ 話して通用する相手じゃないよ
晒されて消されるのみ 別にならない
当時を知らない人は話について行けなくて可哀想だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています