生温くヲチ2135©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この過疎の中良♂ばかりゲトできるベラさんすごいっす 傷付くのを恐れず貪欲に生きるとゲトできる
男も女もしつこいくらい押されたらグラっとするもんよ いやオッサン臭いんじゃなくてもっとこう尖ってたというか ベラってあんなのタイプだっけ?
案外ほんとに誰でも良いのかも
Kにもカレになってくれって頼んでたし 零が尖ってたイメージないなぁ
事変で浮気バレや、森送った時の逆ギレは確かに尖っていたけどw ここで話題になりそうな男なら誰でもいいんじゃない? ビゲちゃんとカポってるうちに丸くなったけどフリーの時は尖ってたよね 見てて面白い物件だな
過去のネタコテってこんな臭いセリフ吐くのか あの♂はベラみたいな子じゃなくてもっと上品な子が好きそう
例えば駒さんとか ビゲとカポてからも最初は空気だったのにフリー時代を知ってる人いたんだね >>713
歴史の授業みたいで眠くなってきたから寝る 何年前だろ
えらい人気だったよ
最初はどっちかっつうとビゲちゃんの方が追ってた気がする しかし狙われるとマジで捕獲確定だな
話して赦してもらうしかない それ零違いじゃない?
当時はQが零ってコテ付けてて湯系や募集にいて入れ食いだったんだよ 話して通用する相手じゃないよ
晒されて消されるのみ 別にならない
当時を知らない人は話について行けなくて可哀想だけど あんな事言ったらベラさん真に受けてマジで募集で張られるんでね?
あ、それが本音なのか本当はベラに捕まえて欲しいのか いちいち何か言わないと部屋すら閉められないのか
キモイんだけど タイプじゃないけどとりあえず良っぽいの唾つけとこ!みたいな >>727
話についていけなくても憐れみはいらないな
10年以上いるのは凄いね >>747
10年前を知ってるからってずっといるわけじゃない
ブランクあるからね
その間はまったく知らない 古参生民あるある
10年以上前を知っていると自慢
↓
自慢にならないと悟ると「ブランクがある」と言い訳 いや、言い訳と言われても、ねぇw
10年以上張り付いてました!と言えば満足ならそれでいいよ 古参生民あるある
とりあえずどの話題にも知ってるコテを並べる こんな掃き溜めで古参とか気取っても恥ずかしいだけだお 7年は来てなくて浦島だけどたまに昔のコテが上がると嬉しくなる >>760
掃き溜めとわかってるのにマウントとるお前が気色悪い 嬉しいか?似たような境遇だけどまだやってんのって呆れるわ >>770
嬉しいってのは自分の過去コテがあがって嬉しいわけじゃない
昔話題になったコテのことやぞ >>766
じゃ生にいるのはどんな人が相応しいんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています