生温くヲチ2135©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
表でああいう良い苺があるのは喜ばしいね
あの♂さんがちょくちょく出没してくれれば馬♀さんが湧いて来ると思う ベラたんも笑ってたお
でも個性強くて面白いと思うし苺なら楽しい ベラあんな風だけど本当は女らしくて人一倍繊細なんだろなと思うんだわ
だからきっと傷ついてると思うよ あんまりCM凄いんで深夜とホシキラ見てきたわ
麿じゃん ヲチ場が増えるなら誰でもいいよ
過去コテなんてどうでもいい 深夜♂が、自分で、過去コテで注目コテだったと言ってんじゃん >>839
なかさぁ
こういうの自分から言うのって実は大したこと無かったってのが多い気がする 話してるエピソードは零ぽいとは思う
もういない大好きな人はビゲの事かなと >>846
色々あるんじゃないの
晒してみんなリア会いするわけじゃないし >>845
それね
自意識過剰っつうか、そうだったらいいな的な感じの思い込みとか
そんなにお前のこと、だれも注目してないよって 深夜で♂が落ちかけてる所を颯爽と他スレへ逆ナンする所なんかはベラたんに少し憧れる所 >>856
お前の目は節穴かゆ!!!
深夜〜ホシキラよ(はぁと) >>861
おもた
なして移動スレ見つけてきて誘ったん? >>845
大したことあろうがなかろうが深夜♂は名乗りそうにないがな >>860
言わなくてもちょっと有名だったコテなら何となく分かるのになと思ってさ え、ベラ149しか無いって?
タイプだわ〜身長だけはw >>873
分からん
分からんからネタコテじゃないだろなって 礼儀としてカレになってくれって言ったらだけかも
どう考えてもあれベラさんのタイプじゃないし >>874
リアでも誘って断れたことないんだろね
あの自信は裏山 >>882
ちょっとちなうかな
ま、でもあれから5年以上たってるからわからんけどね >>881
うーん
リアでアレやったら誰も周りに人がいなくならない?
リアでは出来ないことをやってるか、余程リアでも空気読めないひとか 零はもっとカッコつけてるというかさぁ
もうちょっと良い感じだと思うんだわ
うまく言えないけど あれを空気読めないとかはちょっと違う気がする
男女間での駆け引きみたいなものだから >>900
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ビゲは愛されコテだよ
あんまり下げられない稀有な♀コテじゃん
あたしも好きよ >>898
もう少し話したいし奢るから2軒目行こうよみたいなノリじゃないの? 自信満々でフリーになった月月に会おうって誘ってたね
返事なかったけど ビゲも当時はヲバから嫌われてたよ
それ以上に零様が笑われてたから目立たなかっただけ 深夜♂はなんか空回りしてた
前回も頭撫でてないのに男の頭を撫でるなとか意味不なこと言ってたし ビゲたんは最初のキャラから弱々しい守られ姫にキャラ変した成功者 最初はヲチてたけど今はやめた
リアタイじゃないと削除したレス読めないし
だったらもういーやってなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。