生温くヲチ2136©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てことは綿部屋♂と深夜♂を両方狙ってるってことなの? >>390
同一だと思ってたんじゃね?レスのふいんきで分かるらしいから 普通に疑問なんだけど何を根拠にそうやって特定してるの?
しかもそんなに何年も前の人を 根拠なんてあるわけない
馬鹿だから知ってるコテ言っちゃうだけ 今出ているコテは何年も昔の人ではなく現役コテばかりだと思うんだけど >>399
甘いなおまいは
スピードワゴン小沢のセリフくらい甘い どう見ても別人なのに同一認定されたりどう見ても同一なのに新しい渾名がついたり
生の真意がよくわからない 生の真意なんか茄子
誤認するしとと同一にしたいしとがいるだけ 真意も真偽もどうせ本人にしかわからんから決めつけでええよ 同一かどうか興味ないけど
ベラって人は誰にでも迫るタイプなのかな しかしみんなすごいね
ちょっと見ただけで誰か特定できるなんて
どれがベラだとか全然わかんない 似たような♀だけどまさか…と思うがやっぱりベラなんだは
一番凄いのはベラだよ >>389
わからない任せる
という答えをうまく導いてたけどね
見てる方もそう答えるだろうと思ってたし >>202
なにこれ
BigSみたいなことやる♂もいるんだね
しかも荒らし ベラちゃんって平日昼も深夜も土日もいるのね
なんのお仕事かしらん おねがいだから蝿にニャンて付けないで…
にゃんが穢れるm(__)m コタと付き合ってる時は公務員て言ってたから看護士とかかなと思ってたけど仕事は変えたらしいから分からん タマタン♀はあんなに誤爆多股バレを繰り返しても話題にならない不思議 公務員できそうな感じではないけど色々と職種あるしね
看護師かあ……だったら自由時間マチマチなのわかる >>428
大して上手くも魅力的でもないから嫉妬がわかないんじゃね そうかな
好みそうなタイプじゃね?>タマタン♀の番 >>432
こうやって
本人がすぐ火消しにシュバって来るからだと思う ヲチてるとアテシは馬よ!て思ってそうだけどぬ
火消しが上手いに一票 相当芳ばしいタマだよぬ
ベラの事言えないくらい一日中いそうだし ひびきはコテまんまじゃん
誤爆のゴバニャンでいいよ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ところて〜ん♪ ところて〜ん♪ 6年以上だったのか
夫婦感が凄いなとは思ってたけど凄いわ 乳母ぼっちまもロンカポだけどエチしてたから慌てて閉じたw >>466
本人が俺達6年以上の付き合いだもんねって
♀さんも否定してないからそうなんじゃないの? ピンク史見てもネタカポは早々に潰れる傾向
ロンカポは基本空気 ネタコテもカポると早々に飽きられる
視聴率無くなっても続けば空気ロンカポとなる 転がり落ちる
山を見つける
上る
転がり落ちる
以下繰り返し そう思ってても案外ヲチてるんだよ
幼児化♂の所もまだヲチられてて驚く よーわからんが空気のロンカポも普通に喧嘩したりすれ違ったりしてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています