生温くヲチ2136©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相当芳ばしいタマだよぬ
ベラの事言えないくらい一日中いそうだし ひびきはコテまんまじゃん
誤爆のゴバニャンでいいよ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ところて〜ん♪ ところて〜ん♪ 6年以上だったのか
夫婦感が凄いなとは思ってたけど凄いわ 乳母ぼっちまもロンカポだけどエチしてたから慌てて閉じたw >>466
本人が俺達6年以上の付き合いだもんねって
♀さんも否定してないからそうなんじゃないの? ピンク史見てもネタカポは早々に潰れる傾向
ロンカポは基本空気 ネタコテもカポると早々に飽きられる
視聴率無くなっても続けば空気ロンカポとなる 転がり落ちる
山を見つける
上る
転がり落ちる
以下繰り返し そう思ってても案外ヲチてるんだよ
幼児化♂の所もまだヲチられてて驚く よーわからんが空気のロンカポも普通に喧嘩したりすれ違ったりしてんの? カポなんて本人同士楽しけりゃいいんだよ
よってカポはヲチない 逢瀬が濃いより伝言濃い方が好き
エチより優しい伝言が好きだわ >>501
あなたが歴代最高ですといえばいいのよね >>500
そへいは気長で優しいよね
みん伝の大盛り君もアホだけど優しい
りういちさんも時々怖いけど優しい
他にもいると思うけど個人的過去一はピロチ伝 聞いてみたなら聞かせてあげる
あ・な・た・が・1・番 最近の萌えカポナンバー1の、♂が俺。
俺の名前を言ってみろ! 今はお前だけと言ってキスしてという♀に
敢えて
何も言わず…キスと書く♂ 鷹っておフランス行く前に重い病気だったんじゃないの? >>475
ピンク史w
お古参気取りもここまで来るとはw >>525
そいえばそゆのあったね
おフランスから病気で戻ってきたのに
またおフランス駐在?かなんかいってお別れ会してたような 初めてスレHした相手がネナベってトラウマになりそうだな >>527
やっぱそうだよね
不死鳥のごとく復活?ってワロタ記憶が 良とか扉とか言ってる人自身は、もちろん自分自身を良だと思ってる前提で他人のことを評価してるんだよね? 明らかにハズレでも返事してやってもいいんじゃなかろうかとぼしう泥見て思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています