生温くヲチ2136©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
股掛けと徘徊は同じようなものだと思ってる
どっちもないよ。一人で時間的にも精一杯 >>632
大抵は特定の良さを再認識して終わるだけだし徘徊しなくて正解だぬ その再認識ってのは有意義なんじゃないか
俺はそうだった
過去形だけどな カポ相手の認識にもよるよな
雑談だけならオッケーてのもいるだろ 特定いてるのにわざわざ募集or応募して会話すんの?すごいね
あと雑談スレもあるか よく考えたら
特定いたら他で遊んだらだめって風潮おかしくね? おかしい
特定が嫌だって言うのは分かるけど第三者が凸するのはおかしい それは当人同士で決めればよろし
嫌って人もいるわけですし よく考えなくてもおかしいだろ
どう考えてもおかしい >>643
ね
なんでコテ酉出たのか不思議
ワザとくさいわ別れたくてとか 大伝トリだけのころから、♀は多股誤爆♀って言われてたよ
コテつけたら予想以上に変なコテだったからそっちで目立ってたけど >>593
2人とも馬なんだ
馬コテで名前あがんないな >>646>>647
前から浮気なんて当事者同士の問題でしょうと思っていたわ
今回は凸なかったけど今でもカスミン辺りがやらかしたら荒らされるだろうし、襟ちんがやらかしたらそれはもう大変な事になりそう >>652
あーなるなるそれありそう!
上の針も似たような時間帯で伝言してるもんね あたしも浮気は当事者の問題だと思うけど
なんというか、ここのひとたちの感覚って芸能人の不倫謝罪会見見たいって感じなのかと思って見てる
要するにヒマなんだろうなと 誤爆浮気バレで生が盛り上がるのはしゃーない
だが凸はいかん 何をしでかすかではなく誰がしでかすかが大きいのよね モバマスで募集しますって女が来ると思っているのかな
ネカマでも構わんって事? 針の付いてない釣り糸垂らす人も居る
成果よりも、ぼーっと現実逃避したいんでそ よっぽど暇な時は相手する事あるよ
知ってるキャラならだけどね 昔はカポ相手が公認していた多股や徘徊コテもいたもんだがな
爺とか凶とかそうだったんじゃね? >>678
そっとしておいて欲しい人のほうが多いと思うよ 陰口も凸も人の嫌がることだから
陰口は良いけど凸はダメって理屈は無いね そんなに庇いたくなるような陰口や叩きあった?
もっとえげつない流れの時に言ってあげたらいいのに >>104
発狂したきゃわいこちゃん萌えええぇぇぇ たたシン初めは楽しくヲチていたんだけど急に飽きた
こんなところすぐに飽きられるよと言っていたシンナちゃんの言葉通りになってもうた したらばだろうと表だろうと波風ないカポヲチなんか飽きるのが当たり前 いいタイミングで旅行?出張?があって良かったじゃん
もう穏やかに過ごせるんじゃない? >>702
そう思って油断してるとじっとりヲチャだけ残ってるから気をつけなはれ ネットの遊びもここ以外で見つけて移ってるんでしょ。
非リアは非リアだよ。 くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ >>705
波風立たないロンカポをとろとろヲチるの好き
じっとりヲチャというカテゴリーだったのか スマホやタブレットでファーウェイ使ってる人
お気の毒に… くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ >>705
読後感のいいのだけヲチたいまぁちゅうみたいなやつ
黒いのはイラネ カポはみんなラブラブで裏山だゆ
あ
正月さんとこは別っス 正月楽しいからヲチてるお
寝る前にはあれくらいがいいお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています