生温くヲチ2136©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何をしでかすかではなく誰がしでかすかが大きいのよね モバマスで募集しますって女が来ると思っているのかな
ネカマでも構わんって事? 針の付いてない釣り糸垂らす人も居る
成果よりも、ぼーっと現実逃避したいんでそ よっぽど暇な時は相手する事あるよ
知ってるキャラならだけどね 昔はカポ相手が公認していた多股や徘徊コテもいたもんだがな
爺とか凶とかそうだったんじゃね? >>678
そっとしておいて欲しい人のほうが多いと思うよ 陰口も凸も人の嫌がることだから
陰口は良いけど凸はダメって理屈は無いね そんなに庇いたくなるような陰口や叩きあった?
もっとえげつない流れの時に言ってあげたらいいのに >>104
発狂したきゃわいこちゃん萌えええぇぇぇ たたシン初めは楽しくヲチていたんだけど急に飽きた
こんなところすぐに飽きられるよと言っていたシンナちゃんの言葉通りになってもうた したらばだろうと表だろうと波風ないカポヲチなんか飽きるのが当たり前 いいタイミングで旅行?出張?があって良かったじゃん
もう穏やかに過ごせるんじゃない? >>702
そう思って油断してるとじっとりヲチャだけ残ってるから気をつけなはれ ネットの遊びもここ以外で見つけて移ってるんでしょ。
非リアは非リアだよ。 くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ >>705
波風立たないロンカポをとろとろヲチるの好き
じっとりヲチャというカテゴリーだったのか スマホやタブレットでファーウェイ使ってる人
お気の毒に… くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ >>705
読後感のいいのだけヲチたいまぁちゅうみたいなやつ
黒いのはイラネ カポはみんなラブラブで裏山だゆ
あ
正月さんとこは別っス 正月楽しいからヲチてるお
寝る前にはあれくらいがいいお 電気屋カポとか相撲カポやミサミサケントあたりかな
錫鉄もか 正月ヲチてるけど凸のレスの合いの手がカポっていう割合 >>741
楽しそうで良かったおね
あてしもヲチてた タマタンだよ
タマタンはキザとかポの時、ガッツリシチュの丁寧語羊とかやってたよ
同時にべらんめえ指示とかもね なるへそ
そこヲチてないから
なんか鉄道関連のおもろい話してたのかとおもた タマタンなら逃げないと思う
ゴバニャンが良いって言ってるし タマタン何回晒してると思ってんだよ
逃げるでそそりゃ ゴバニャンは今回自分の誤爆は気をつけてただろうに
相手が誤爆するとは
誤爆の神に愛されすぎだろ 多股誤爆♀のことは大して好きじゃなかったんじゃね
ちょうど切りたかったんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています