【糞豚】葉月Part3【真正基地外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は会わないほうがいいのかな…
って言い方がねぇ… ムカつくよね。
「そんなことないよ」って答えを期待してる言い方。
でも葉月もよくそんな言い方するからお互い様。 今夜は嫁さんと仲良しするので会えませんと伝言すればオケ でもああいう誤爆したら認めるしかなくない?どうやってもごまかせないよねw ほんっっっっとに何をやってもダメダメ
正にとっては良いオモチャだろうなw >>15
話の展開がムズムズするってゆうか何でそうなるの感が見てて居たたまれない 今日は会わないらしいね
どうせすっぽかしされるもんね 23時過ぎた葉月が悪いような言い方にびっくり。
ほんと、こんな男の何がいいのか全くわからないわ。
このまえ別れとけば、葉月もここのみんなを味方にできたのに。 はっきり何時って決めてないからこうなる
ばっかじゃね 葉月今日はお休みしたいって言ってるからまーさ今夜は時間をかけて子作り出来るね ほんっとにわからないんだけど、クチュクチュって何してる音?
キモいこと書いてごめん、最初、葉月の濡れてるとこ触ってる音かと思ってたんだけど、クチュクチュしてから「下着に手をいれるね」みたいに言ってるし。
誰か正解教えてほしい。 ちなみに散々チュッ…ギュッ…をした後に
くっついていい?
は?じゃあ今まではどうやってやってたのとw
口と手が異様に長いのかな 俺はメンインブラック1に出てくるモンスターをイメージしてヲチしてる
そうすると>>27>>28の謎も
ギュッ…
チュッ…
クチュクチュ…
とゆう音も全て説明がつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています