生温くヲチ2137©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ここ?
ところで何で今アメリカからの閲覧をブロックしているのかしら アメリカから攻撃されたなら豚カツ天麩羅日本のチョコ菓子を投げ返せばいいよ
すぐに陥落するよ
平和的解決が一番一番 796: 誠治 ◆KpiF/ciC5A 2019/05/20(月) 20:32:44.86 ID:???0 AAS
>>793
教えてくださりありがとうございます
念のためにトリップを変えておきます
>>794
ありがとうございます
生ヲチへは書き込まないのでトリ割れだと思います
ご迷惑おかけしました 数字だけだった前の酉は割れる
今度のは一応割れてなさそう てか思いっきり生民だろw
流れの中で生のスレ名出て無いし
てか表に書き込んだのが既に成りすましの可能性も? 初歩的な勘違いをベースにした論理性のない推論から導き出される結論がヲチの真理である 国内で流通しているアダルトローションの品質は
化粧品や医療品と同レベルの安全性と製品品質をもっているそうです
ローションは飲んでしてしまっても体に害はありません
ローションに含まれている原料はそのほとんどが水で出来ています
ペペローションなどのイッキ飲みなど大量のローションを飲んでも害はありません
ローションをたっぷり使い、フェラなんかすれば
ローションを大量に飲み込んだりする場合もありますし
女性の性器内に残る事も日常茶飯事ですが無添加で原料はほぼ水なので
全く害はありません >>36
馬鹿はお前だよ
23 fusianasan sage ▼ 2019/05/20(月) 20:59:34.77 [0回目]
てか思いっきり生民だろw
流れの中で生のスレ名出て無いし
てか表に書き込んだのが既に成りすましの可能性も?
24 fusianasan sage ▼ 2019/05/20(月) 21:01:07.21 [0回目]
あwスレ名でてたわw勘違いすまん
この流れさえ読めないとは恥ずかしい奴 千原しつこいわあ
一回射精させたら大人しくなるかしら 千原いいってた前スレ♀二股でも凸らないから引き取ってくれんかのう 毎日カレーライスじゃ飽きるからたまにはハヤシライスもなんちゃらかんちゃら ときときとした気持ちで、でも大人しく、お返事と順番が回って来るのを待ちたいと思います。
ときときとした気持ち?? 蠅のスレえちって
AKBの歌ぱくりのどんどん近づくその距離にとか
下駄箱でうろうろしてる小学生向けのラノベみたいなのしか覚えてないや 蝿ファミリーって壊滅したおね
蝿本人は生き残ってるけど >>70
蝿ファミリーて?
CDデビューでもしたんか >>77
当時はそんなあだ名じゃなかったけどカポたよ 一時期蝿は良♂をことごとく捕獲してたから
生民♀からめっちゃ嫌われてたなあ 話題が振れない不器用な子
雑談はオウム返しが多くてオウムってここで言われてた 蠅と牛は、2人とも昔流行ったブログみたいな、1行開け、縦長のレスしてた
今でも牛はそれ >>81
恐ろしくフットワークが軽くて有名コテが何処かに来ると瞬時にそこに来る
そんな子 でもたたりも蝿をオカワリしてたんだし魅力あんだろ知らんけど 蠅が完全に嫌われたのは
♀を下手くそなネナベで釣って
そのあと女友達のような顔して付き合っといて
♂が出来たら利用してポイ捨てしたこと 鼠はえちができる(しかもどエロ)
蝿はえちができない(ド下手) >>95
その子に声かけたかったんだけど生が怖くてできなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています