生温くヲチ2137©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明後日から最高気温高くなるみたいだな
扇風機でも用意しておくか・・・
せ、扇風機!? みのりちゃんはいつもああだよ
そしてまたやっぱりタクミ様が好きって戻ってくる
定期公演 本命じゃないから却って遠慮なかったのかもね
お互い本命じゃなかったみたいだぬ みのりちゃんはたくみ様とだとぶひぶひ言いながら
一人で3役以上こなして頑張るんだお 募集スレが一日で2回転やら3回転くらいした日も有った ボーダーのシャツの柄が胸元で歪むの見てうゆゆてなるからおっきいほうがいい >>374
下乳だけ支えるタイプにうゆゆてなる…; なんでガッツキ君は
その日誰かが誘導した部屋を選ぶの? 応募やら誘導やらのレスで埋もれて再募かけたのを声かけるなんてことはもうできんのか カレカノスレが大盛況だな
そんなにカポになりたいのかねえ わいは乳そのものよりデコルテに多大なエロスを感じる トリヲうるさい
おまえはジジイの陰茎でもフェラしてろ えんやーこらやっと どっこいじゃんじゃんこらやっと 佐賀の次はサッッゲかよ
初心者スレから出直してこいや お米にホワイトソースの組み合わせが美味しいのよねー 年齢関係ないよね
ドリ花の場合は霊界を視野に入れた条件だと思うけど >>399
高校生以下なら大事
それでスレが止まった事もあるよ シチュの年齢設定以外で年齢余り気にしないし言わないなあ 最初からカレカノ目的だと声掛けづらくないのかね
この考え方が昭和なのか 20歳なら許せてもアラフィフ じゃ許せない事もある 聞かれない限りは年齢言わんね
サバ読まない人の方が少ないやろし 誰も言わないけど
ドリームフラワーだからドリフだよね ひと昔前はカレカノぼしうは空気良♂が応募募集してたんだよね カレカノ募集スレは碌なの見た記憶が無い…
タマタンとかうんことか@扉
♀は牛とかさあ 180: 美桜 2019/05/21(火) 17:35:08.92 ID:???
itest誘導ハズレの法則の最たる例ですね
みさくらたんキレキレ >>424
それは強烈なのが記憶に残ってるだけだお 酉付けて無いから成りすましも簡単だし本人の二役も楽勝だな 181: 美桜 2019/05/21(火) 17:36:31.23 ID:???0 AAS
お仕事お疲れ様です
(寄り添って見つめる)
ふふ、なに話します?
独身で彼氏もいませんよ
心の声漏れたのかよw 俺ヲチられたくない時はわざとitest誘導にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています