生温くヲチ2137©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
それは俺の隠れ蓑の術が見事功を奏してるという事だな >>453
たたりんなら巣に帰れ
コージなら表で相手しちゃる
でもあなたさ
♀じゃないの とりあえず酉検索して見ることをお勧めする
その場限りも多いけどな それはヲチ過ぎて慣れてしまったからだろう
最初来た時は確かに興奮した
今はシーンだがw スレHするまでその気にさせる雑談しろとかうるせーからな 最初の頃は♀にエロい単語言わせるだけで興奮した
今はオレ何やってるんだと無性にむなしくなるんだぜ 雑談と前戯のシチュが長すぎて本番まで行った回数が少ない俺 こんなとこに来るのはリア貧のデブスしかおらんことが分かって萎えた 足湯でちゃぷちゃぷしてる♀連れ出すのが楽しかったあの頃 雑場から連れ出すの楽しかったな
出来るだけ♀さんから言い出させるように仕向けて 連れ出すまでがピークなんだよな
連れ出した後は眠気が来る 俺は連れ出したら目が覚めるなあ
でも悲しい事に♀さんが大抵眠くなる 生歴は長いな桜からいる
でも、あいだ抜け2年が2回以上、その後も何度も抜けてる
カポ1回 ウラルがsakuraだった時代って意味だろ
つーことは2006年頃からか エッチトークしてるのは楽しい!
スレエッチはドン引き 2007年はスレH板ベビーブームみたいな時期だからな 2009から
ちょくちょく休止実質4〜5年くらいか
カポは長くて半年、1か月くらいが一番多かったかなあ回数は忘れたwシチュ→カポが多かった ベテランだからって油断しちゃいかん
もうすでに表出てる可能性が 表出たくなる時有るけど中々良い募集が無いし募集するのが面倒になってしまった >>513
あんたさっきからうるさいね
リアが気になるなら顔出しありのチャット行きな 明らかなハズレ以外で募集の良し悪しなんてそんな変わらなくね 明らかなハズレで行くから誰か優しいおなご拾ってくれ 募集文だけでは中々難しいと思うが…
ネタコテの募集文を完璧に覚えてる怖い人がいる なんだか初めての相手と何人も話すような気力が無くなっちゃった あんな短文の応募文でも長文書くんだから
最初の1レスだけじゃわからんということよ >>534
最後に俺を拾ってくれ
割とお喋り得意だから >>542
いいけど明日かな
今日はもうママんに戻るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています