生温くヲチ2137©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだか初めての相手と何人も話すような気力が無くなっちゃった あんな短文の応募文でも長文書くんだから
最初の1レスだけじゃわからんということよ >>534
最後に俺を拾ってくれ
割とお喋り得意だから >>542
いいけど明日かな
今日はもうママんに戻るよ >>548
女になる時間があんまりないから色気がなくなってく…そんな私で良かったらまたよろしくね
かーちゃん、頑張ってきますノシ 惹かれる募集文でも声掛け被るのいやだから応募はまずしない 被って選ばれなかった子が再募かける時を狙ってますた てか、募集でぼっちの♀さん見かけるとつい声掛けたくはなる
最近は表行かないからもったいないなあっつて思うだけだけど あれがタマタンなのかタマタンじゃないのかはわからんが、咲希が実りならば、実りは住処説あるわけで
咲希和哉はたつみわだったかもしれないわけだ 何言ってるかさっぱりわからん
いまだに細かくヲチってる奴いるのに驚いた 不思議な奇跡クロスして、何度も巡り会う
ミラクルロマンスやね 理由関係なく話したくなったら声かけるよ
話したくなるのがいつになるかは知らん 募集スレが応募で流れたりひっそりsage募集してるとかの場合が多かった
後は過疎スレのつぶやきとか
深夜とかのネタコテスレは行かんw わしは表に行かない時期は生にも来なかったがのう
生籠もり居るんだぬ 和哉=タマタンで、
咲希=みのり=住処なら
和哉咲希=たつみわが成立 俺はさっきの性格よさげな母ちゃんと表で出逢わなければならないから表復帰するわ >>447
は?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン なんか良いシチュ無いかなー
まあ、ここで書いたらダメなんだけどw あれがたつみわだったならリアで確認してヨロシクやっとるでしょ >>597
むり
ファンタは同じやつばかり
ほかはばくぬうボクおぢ坊やとか あの二人こそ下腹行けばいいのに
好きなカポではないけど荒らされ過ぎていてかわいそう したらばの存在は知っているでしょ
行く気はなさそうだから嵐が飽きるのを待つしかないのでは?
あのガラケ嵐だって急に消えたんだし 録画したドラマ見てたら腹減ってきた
女子だから、お腹がすいたと言いなおします 古参のフリして知ったかする人
ありもしないことを見てきたように書いてるw
それを簡単に信じる人もいるw
時代は新しくなってもここは変わらんな 古参生民あるある
10年以上前を知ってると自慢
↓
自慢にならないと悟ると「ブランクがある」 >>633
その言葉、よほど君の中でヒットしたんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています