生温くヲチ2137©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和哉=タマタンで、
咲希=みのり=住処なら
和哉咲希=たつみわが成立 俺はさっきの性格よさげな母ちゃんと表で出逢わなければならないから表復帰するわ >>447
は?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン なんか良いシチュ無いかなー
まあ、ここで書いたらダメなんだけどw あれがたつみわだったならリアで確認してヨロシクやっとるでしょ >>597
むり
ファンタは同じやつばかり
ほかはばくぬうボクおぢ坊やとか あの二人こそ下腹行けばいいのに
好きなカポではないけど荒らされ過ぎていてかわいそう したらばの存在は知っているでしょ
行く気はなさそうだから嵐が飽きるのを待つしかないのでは?
あのガラケ嵐だって急に消えたんだし 録画したドラマ見てたら腹減ってきた
女子だから、お腹がすいたと言いなおします 古参のフリして知ったかする人
ありもしないことを見てきたように書いてるw
それを簡単に信じる人もいるw
時代は新しくなってもここは変わらんな 古参生民あるある
10年以上前を知ってると自慢
↓
自慢にならないと悟ると「ブランクがある」 >>633
その言葉、よほど君の中でヒットしたんだね >>618
二人とも情弱ぽいから行くに行けないだけでは (´・ω・`)霊界たん、そりはわたすじゃないんだお
ちみは私を区別出来ないと思うので、のこのこ顔つけて出てきましたw
安心して楽しんでね!
ではでは、卵買ってくるおノシ Σ(´・ω・`)まさかーそゆことではないお
私かもと訝しんだ状態で相手するよりはいいのかなと思ったのだお
誤解しないでねーまた会えたらよろしくだお
外はいい天気で太陽が眩しいおおおー したらばでシンナーが霊界釣ったよって報告すんのかよ 魚のことは過去好きだっただけで今は好きじゃないんだってさ
残念だったな、魚w シンナーはとんでもない♀
たたりは別れたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています