生温くヲチ2139©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
349: 若菜◆lpRlWn7hoA [sage] 2019/05/24(金) 22:49:18 ID:PEKDhuRs0
>>347
貴也さんへ
こんばんは。
連日もう夏?って思うくらい暑い日が続いてますね。
湿気がなく、朝夕は涼しいので夜はぐっすり(笑)
今週もお仕事お疲れ様でした。
そして審判デビュー、おめでとうございます!
相変わらずサッカーのルールはよく分からないけど、
貴也さんの伝言を読んで、ふむふむ…と。
特に試合の切らずにってところでなるほどねーって思いました。
エールは貴也さんのためだけでなく、自分も頑張るぞっていう思いで書いていたけど
負担に感じていたらごめんなさい。
こうやって伝言出来るのが嬉しくて、つい浮かれちゃってた…
だって、貴也さんの伝言そのものが私にとってのエールになってたから。
次からは出し惜しみするくらいほどほどにします(笑)
リクエストはいつでも受け付けますよ!
気軽に声をかけてね。
今週末は友人たちと遊んできます♪
かなり暑くなるみたいだけど、すごく楽しみなんだ。
貴也さんも良い週末をお過ごしくださいね。
それでは、お先におやすみなさい。
若菜より 自分の子のサッカーチームの審判なのかもね
うちの甥っ子姪っ子のパパもママも(!)審判の資格取ってチームに参加してるわ
おフランス()の間に育児休業とか?入院は出産とか?……考えすぎか笑 ふむ。新しいなw
28: 裕二 ◆jM/TIxxEd. [sage] 2019/05/26(日) 00:14:28.81 ID:???0 AAS
ざんねんです。俺はこれまでのところ読み直して逝きますね。
またご縁があったら遊んでください。
注:上記に書いたサイズ等は設定上のサイズであり、また計測上の誤差があります。 フランス勤務、サッカーとギターはプロ級、大病は克服
鷹さんいくらなんでも盛り過ぎで苦しそう ♀さんも寄せて上げて上げて谷間くっきりにしたら苦しいんでしょうか? あー、なるほど
さっき邪魔されていっちょまえにご立腹ですか トリヲうざい
ここは組織のアジトだ
おまえは出て行け 若ちゃんはもう表に居るからいいんでね?
したらばと表は別だから二股じゃないって豚しゃんがゆってたしさっ 若鷹はもう何回も別れているんだよね
でも鷹が未練たらたらで、届かないに伝言する。
で、その繰り返しになっている >>192
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>194
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>195
さっきから草はやしすぎ
生を盛り上げたくて必死すぎ
>>202
それかがみやで(にっこり) あぼーんで見えなくしても
叩きに反論レスがついたと分かる時点で俺の勝ち^^ 叩きっていうか
貴也が叩き凸誤爆して
したら場に逃げたのは事実なんだよね 荒らしに注意して何が悪いの???
若菜に言われてると思ったなら悪くないのに >>225
若菜に言われてると思ってかーっとしたとか言い訳してたけど。
全く関係ないかかわりのないとこに、叩き罵り誤爆したんだよ? >>227
言い訳かうちらにはわからないじゃん
それに同じ伝言板荒らされてムカつくってそんなにおかしいこと? >>226
こーじじゃないし表の誰でもない
叩かれた表民たちの無念が集まって産まれた怪物だよ 出会い違反削除されるようなことするんだから叩かれて当たり前 野良きゃっとさんも叩き許さないマンを応援します。たまに。 同じ人がヒトリフタヤクやって晒すもなにも
罪はないw のらきゃっとってまだゆーちゅーばーやってんのかな? トリヲ叩きも許さないのか
むしろトリヲを許さないでほしいのだが 叩かれるのが嫌ならコテ名乗るな
が、運営の方針です エロゲくんてあんまり気にされてなかったんかね
顔がばれたという最大のww したらば逃げてもヲチスレに貼られるから晒したほうが賢いよ 5chなくならないかな〜
5chなくなるほうが平和 おいらはネナベして捨てた相手にネナベでまた捕まった >>243
でも君達って名無しも叩くよね。変なの。 >>256
晒しは一気に飽きて一気に終わる可能性も高いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています