生温くヲチ2139©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲ叩きも許さないのか
むしろトリヲを許さないでほしいのだが 叩かれるのが嫌ならコテ名乗るな
が、運営の方針です エロゲくんてあんまり気にされてなかったんかね
顔がばれたという最大のww したらば逃げてもヲチスレに貼られるから晒したほうが賢いよ 5chなくならないかな〜
5chなくなるほうが平和 おいらはネナベして捨てた相手にネナベでまた捕まった >>243
でも君達って名無しも叩くよね。変なの。 >>256
晒しは一気に飽きて一気に終わる可能性も高いからな >>230
じゃ、そう言えばいいじゃん
若菜に言われたと思ったって、わざわざ言うのいる? >>274
いるんじゃない?
本当だから言ったまででしょう >>274
あんたもしつこいね
外野がガチャガチャ言っても
本人たちがまだ付き合ってるのが全てでそ ワカが叩かれたから凸ったってなんで叩かれるの?
他も凸ってるんだって妄想で叩かれていいの? せっかくの遊び場なんだから仲良く使えば良かったじゃん 自分のために怒ってくれるなんて素敵なカレよね〜〜! 3年A組柊先生からお前らへの授業
「お前らが浴びせた言葉の暴力が彼女の心を壊したんだよ!お前たちが景山の命を奪ったんだ。
お前も!お前も!今まで散々正義感を振りかざしてきたくせに、分が悪くなった途端に子どものように責任転嫁を始める。
自分を正当化するのに必死だな、つまんねえ生き方するなよ、見苦しいんだよ、ふざけてるのはお前だよ、
お前ら一度だって真剣になったことあるのか?逃げてんじゃねえぞ!
自分の親や友だちに面と向かって言えないことを見ず知らずの他人にぶつけるなよ。
お前のストレスの発散で他人の心をえぐるなよ、分かるだろ、俺の言いたいこと、お前らそこまで馬鹿じゃないだろ!
良いか、マインドボイスは誰もが気軽に繋がれる便利なツールだ。
気の合う友だちを見つけていつでもどこでもコミュニケーションがとれる、人によっては心の拠り所になるだろう、それも大切だ、否定はしない。
けど、その一方で、恐ろしい暴力装置にもなり得る。だから刻んでほしいんだよ!右に習って吐いた何気ない一言が、相手を深く傷つけるかもしれない、
1人よがりに偏った正義感が束になることでいとも簡単に人の命を奪えるかもしれないってことを。
そこにいる君に、これを見ているあなたに!一人ひとりの胸に刻んで欲しいんだよ。
他人に同調するより、他人をけなすより、まずは自分を律して磨いて作っていくことの方が大切なんじゃないのか?てかそっちの方が楽しいだろ!?
その目も口も手も!誰かを傷つけるためにあるわけじゃない!誰かと喜びを分かち合うために、誰かと幸せを噛みしめるためにあるんじゃないのか!?
そうだろ!もっと人に優しくなろうぜ!もっと自分を大事にしようぜ!
俺の言葉がどれだけ届いているか、きっとほとんどの人間には痛くも痒くもないだろう、でも誰か一人に、君一人でいい、
感情に任せた言葉が、景山澪奈のような犠牲者を作るかもしれない、そう思って踏みとどまってくれたら今俺がここに立っている意味がある。
そしていつかきっと、その1人が10になって100になって1000人になっていく。
俺はそう信じてる!だからどうか、だからどうか、あなたに届いて欲しい。聞いてくれて、ありがとう。」 彼女のために俺は凸荒らししたんだ!!!って理由を後付けされんのはいやだわ
鷹は若菜が荒らされてたと勘違いしたっていってカノを自分の凸荒らしの逸らしに利用した 凸荒らしなんて山ほどいたのにすべて鷹だというのは無理かつ根拠が0 生死にかかわる病気で入院 ⇒ 出産(奥または自分)
フランス ⇒ 子育てで暇なし
サッカー審判 ⇒ 子どもが2、3歳児サッカーチームに入って資格とった
バンド ⇒ おじさんバンド活動を始めた
とか妄想 蔦の時もおもったけど
やった方は気持ちが軽いんだよね
された方はずっと覚えてることなのにした方は忘れてるしもう昔のことだから許してーとか言うんだよな 長期出張か駐在はホントかもだけどフランスじゃないんじゃないの?
未開地から帰国する時にご褒美バカンスでフランスにちょっと駐在(出張)させてもらうってよくあるから あたしは裏で特定を叩きました、ごめんなさい
本当にごめんなさい、あなたは被害者 私はネナベで晒しました、そしてすぐ去りました。ごめんなさい。ごめんなさい。 叩き脳の人はかつての被害者ですか?疑心暗鬼すぎます かつて叩かれまくってた時
その陰でぬくぬくやってる空気以上のコテが憎くなる時があった ネナベだったカレは許すけどネナベ自体は許しがたいw
巧妙過ぎて本当に男の場合もあるしひたすらややこしいから ネナベなんて考えたこともなくハマッてたから
やはりネナべ様はあまり相手を刺激しないでほすぃ 昔荒らしていました。
すみません。ごめんなさい。ごめんなさい。本当に反省します。ごめんなさい。 晒したのに突き放して傷ついたのならごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。 317の記憶が癒されますように
317が幸せになりますように 全ての被害者が癒されますように
全ての被害者が幸せになる!
全ての被害者に幸運がくる! 叩かれた人がなにもしていなかったのならそれは罪がない。
叩き返したとしてももう許されていい。 コージはたたりの為に女神板へスレ立てしたから好感持てる コージはどうしようもないわ。言っても直らない。だから知らない。 叩いた人が反省していなくても許されますように
被害者がもっと幸せになれば許されます >>329
昔から生に居るけど見たことないな
ソースは? 別にコージが好きなら生をコージが持てばいいけど
コージは知らんよ
被害者の幸せを祈りたい 自分で生を煽って楽しんでるって暴露してたじゃんw
Lログ掘れば? やっぱりいつも、なんだw
本当にえっちなんだな
好きだよ、そういう子
(おっぱいもみもみ) 叩きが芸術でそれが楽しいと言ってたよコージ
嫌いだわ >>337
俺コージの中の人だけどそんな記憶無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています