生温くヲチ2139©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月カポは子犬ホテルばっかり使ってるな
かなりポイント貯まってるからそろそろマウンテンバイクぐらい貰えるだろ 647 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/28(火) 00:13:04.20 ID:???0
グランデとかハーレムとかが本当なら、なんの心配もいらないんじゃないですか
あの人はただのハーレム奴隷で、どれだけ尽くしてもかけらも愛されはしなかったことわかってますよ
二度と会うこともないと思いますよ
正月部屋に惑わされ、みのりちゃん去った模様 移動先の設定を利用すればいいのに
使えない人ばっかり まともにお部屋設定使ってるの幼児化♂カポくらいかね? 教えてあげたくなるけど、教えない方が表の女性のためだよね 710 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/28(火) 01:36:38.85 ID:???0
やっぱりそうなんですね
葉月さんが思うならそうなのかもしれません
私も全然違うとも思うけれど、伝言とか待ち合わせ場所のときが似ているなって思って
多分そうなのかもしれませんね
でも、私かけらも愛されなかったので、ひたすら尽くしたみじめな一年でした
もう二度とお会いすることはないので、安心してくださいね
拓巳さん、さようなら もうカポってるから見切りつけたんだろ
相手タマタンだけどw 小林見つかんないってのも変な話しだゆ
ぼしうに居るのに サブカル♀のふりしたネカマだって言われてた
杉見る目なし >>621
生を表に立てた人がいて杉は貼られたリンクを信じて
そのまま書き込み、生住民とバレたが
意味のわからない言い訳をして開き直ってた 自殺は逃げだよ
亡くなられた方のご家族は悔しいだろうな 止めに入る勇気は素晴らしいことだが、なんで丸腰で行っちゃうのかね
新幹線の人もそうだった 幼い子供たちに刃物持ったアホが襲いかかってるの見て咄嗟に助けようと思うのは大人としては本能的に普通だと思う 目の前で女性や子供が襲われていたら咄嗟に身体が動いてしまうのかもしれないよ >>657
そりゃ丸腰になるだろ
刃物持ってんだぞ そういうときに家族を優先せず死んでしまう人は嫌だから、警察官と消防士だけはつきあわなかったな 咄嗟に助けようとするのも逃げようとするのも本能だからしゃーない >>648
フツーの住宅街だよね登戸って
こんな事件が起こるなんて実感湧かない 丸腰でも対抗できるようにクラヴマガか空手を習っておこう >>665
とはいえ川崎だからなあ
までも登戸は住みやすいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています