生温くヲチ2139©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯人死んじまったから動機の解明ができないな
カトリック系の学校だから狙ったのか
それとも誰でもよかったのか 一本まだしも両手に刃物持ったキチに立ち向かう勇気はないな >>670
それはネットに浸かり過ぎている人の極論じゃないかなあ
以前ばくにうとボールペンにだけは二度と当たりたくないって言った私もあなたから見たら殺人犯と同等になっちゃうの? ばくにうとボールペンには当たりたくない=殺人犯
ワタシも殺人犯にナッチャウヨ― >>685
ボクおぢというマザー・テレサ以外は全員だねw 前に地震怖いってレスに噛み付いた人いたなぁ
怖いなら日本から出て行けって >>681
同じ
そんなもんリアでチラシの裏にでも書いてろ メディアに取り上げられる時間だけを慎むくらいなら楽しいことしとけ >>688
今時チラシの裏って笑
ベラや明日菜系の古ーーーいネラーかよ それでも正月専スレにいる人よりここのがマシ
今日見た感じだとね >>690
ああベラ様か。不発連発すぎて荒れてるんだね自業自得。 暑さにやられきっていた人が涼しくなった今日に突発的に動いたとか? 車で窓空いたまま歌ってて信号待ち中にJK横切って笑われたわいよりマシやで >>717
いやいや、二度と会わない相手じゃん
うちは多分近所に聞かれてるんやで 車内で一人カラオケしてたら信号待ちしてた横車の運転手が笑顔で親指立ててくれた 昔彼に助手席からフェラしてたら、天窓?からトラックの運ちゃんにゴミ投げられた
ストライクだった笑 >>547
昔の生ではこんな風にコテを褒めることが出来た時があったってのが裏山
今はいっときもないよね ドラフェラも求められたらするけど運転しながらアソコ触られて渋滞の中イカされたことがあるw 童貞のイメージキャパがオーバーするとネタに見えるのね 相手のいない人の嫉妬ってのが真理だわ
汚い臭い大事な人としないとかどんだけ童貞脳なんだか >>753
誤爆しても強引に他人のせいにできるから
生に書き込んでるから ばくにうまでd(>ω<。) こんな顔文字使いだしたんだな 歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています