生温くヲチ2139©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔彼に助手席からフェラしてたら、天窓?からトラックの運ちゃんにゴミ投げられた
ストライクだった笑 >>547
昔の生ではこんな風にコテを褒めることが出来た時があったってのが裏山
今はいっときもないよね ドラフェラも求められたらするけど運転しながらアソコ触られて渋滞の中イカされたことがあるw 童貞のイメージキャパがオーバーするとネタに見えるのね 相手のいない人の嫉妬ってのが真理だわ
汚い臭い大事な人としないとかどんだけ童貞脳なんだか >>753
誤爆しても強引に他人のせいにできるから
生に書き込んでるから ばくにうまでd(>ω<。) こんな顔文字使いだしたんだな 歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな エロい、は人それぞれ好みがあるけど
上手い、はわかりそうなもんじゃない?
上手いから好き、上手いけど嫌いもあるけど上手いはなんかわかる 正直、ここで上手い言われても嬉しくない
むしろ反動がこわいから空気でいいわ 相手の描写の有無、書き方に合わせられる人も上手いにはならない?
その場合ここの話題にはあがらなそうだが >>780
>>770は下手くそだとおもったんじゃないの?しらけど あてしが物知らずだから難しい漢字や表現多用されると中々進まない
祇園のが楽だは 昔は長文だったけど今は短文っていう人もいるだろうね
私もそうだし >>793
上に名前が載った人じゃないなら自意識過剰乙 晒し魔
女子大生カホちゃんを始め3〜4人に晒してる
あと裏乗り込み 何度も繰り返すって事はそれだけリアルで魅力のない人間か業者かコレクター
どれだろう >>806
最近誰かにLINEだかなんか、バラされてなかった?ゲーム繋がりみたいな 足フェチのニートだけどそれでもいいの?裏乗り込みも? >>810
あんまり追い詰めない方がいいよ
自殺願望ありそうだったし
登戸みたいな事しでかされても困る >>811
そうそう
ルルにしたらばに連れて行かれて、ツイか何か晒されてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています