生温くヲチ2139©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
最近誰かにLINEだかなんか、バラされてなかった?ゲーム繋がりみたいな 足フェチのニートだけどそれでもいいの?裏乗り込みも? >>810
あんまり追い詰めない方がいいよ
自殺願望ありそうだったし
登戸みたいな事しでかされても困る >>811
そうそう
ルルにしたらばに連れて行かれて、ツイか何か晒されてた 伝言板を荒らして本人かもね
凸られてブチギレありそう 叩く理由を選べ
1若鷹にフラれた
2元カレ元カノ
3病気 鰹の叩きまじで食べたくてたまらんなってきた…orz ('д')つ (・д・ )
と_⌒((☆ミ⊃
(_ノノ パーン 他のIDが検出されないところまでふるいにかけてから晒すんだよ なしてさっさと晒さなかったんだろ
って出戻るかも試練からか でもさぁ
たたりは正直っぽかったけどニーナは盛ってると感じたんだわ
晒せんのかねあれ シンナーはもう40超えてるでしょ
で、独身ってヤバない? リアルで男性を飼い慣らせなかったから独身なんだね
かわいそうに 結婚はしなくてもいいとは思う
けど子供は産んでよかった たたりとほぼ毎日会ってるけど
旦那の単身赴任先は海外かすら?w あんなにラインしまくってたのにパタッとなくなるって事はそういう事だろねえ エロ葉時代は独身言うてた
てことは子供が大きい説はない
小梨ですかね >>893
そもそもそれが事実という前提がないかもで 既婚て言わないのかな?たたりは独身だし本気だから既婚と伝えたほうがいいのに >>877
たたちゃん離婚してるよね
子どもいるんじゃないの?しらんけど 既婚でそこそこ充実というか満足してたらあそこまで執着するかなぁ
何かもうちょいスタンス変わってくるんじゃない? >>899
10年前?からエロいと思ってた♀が手に入ったから幸せなんだゆ! たたりんの好みとかそういうの完全把握してるなとは思う >>547とか>>770とかよりも馬エロで板1レベルなの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。