生温くヲチ2139©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リアルで男性を飼い慣らせなかったから独身なんだね
かわいそうに 結婚はしなくてもいいとは思う
けど子供は産んでよかった たたりとほぼ毎日会ってるけど
旦那の単身赴任先は海外かすら?w あんなにラインしまくってたのにパタッとなくなるって事はそういう事だろねえ エロ葉時代は独身言うてた
てことは子供が大きい説はない
小梨ですかね >>893
そもそもそれが事実という前提がないかもで 既婚て言わないのかな?たたりは独身だし本気だから既婚と伝えたほうがいいのに >>877
たたちゃん離婚してるよね
子どもいるんじゃないの?しらんけど 既婚でそこそこ充実というか満足してたらあそこまで執着するかなぁ
何かもうちょいスタンス変わってくるんじゃない? >>899
10年前?からエロいと思ってた♀が手に入ったから幸せなんだゆ! たたりんの好みとかそういうの完全把握してるなとは思う >>547とか>>770とかよりも馬エロで板1レベルなの? この間のヤバいブログの女がシンナーなんでそ?
たたりんヤバイね 仲良さそうで幸せそうだったから良かったんじゃないかな シンナーて昔弔電にいた鈴ちゃんかな?
お花に詳しくて癒し系だった♀ たたりんにあの絵を描かせたのは凄いおね
でも実際は高齢喪女 ここ普通ってか一般的な仕事してる人少ないよねw
なんつうか普通に暮らしてると珍しいとか個性あると言われる仕事持ちばっか まあそのうち戻ってくるよ
たたりはすぐバレるから来ないかも知れないけど >>915
可愛らしいワンピースがまったく似合ってなかった人? >>911
比べもんにならん
砂利くらいじゃない?対抗できんの 砂利さんってそこまでかな?
Qも騙されてたっていうコテだった時の映画館も見たけど正直??だった 砂利の団地も見たけどエリちゃんやニイナのが遥かに馬だと思う 茄子が未だに板イチだと思うわ
あの独特な世界、目を閉じると頭に情景が浮かぶのは茄子だけ モノクロの君がほら
僕に笑いかけている
僕に笑いかけている
恋人時代 コテを伏せて数人のフェラ描写したレスを貼ったら砂利が一番エロ馬と言われてたのに 1年も付き合ったのに彼から好きの一言もなかったのかゆ
川磯だゆ… はいはい
砂利下手
はいはい
シンナー馬
これでいい? そもそもリアルのエチとここのエチって連動すんのかな シンナーはリアルなスレH
砂利はほぼシチュ専
元々方向性違う二人を比べてどーすんの スレHって基本的に苺相手でもカレ相手でも♀が♂の理想に沿って反応するのが馬って言われるんだなと
あんなのリアルじゃ絶対やらないよ >>931
ごめん
それはさすがにないわ
それに小首??小首がそこまで上手いと思ったことも無いし >>943
同じ土俵なら騒ちゃんよね
あたしは騒ちゃんのがずっと上手いと思うけど >>938
それ、同じ時のやつかな?
砂利じゃないよ1番だったのは >>956
私も騒の方がタイプ
早く読み進めたくなるし描写とセリフのバランスが良かった エリ小首ゴリ推しの人がいつもいるよね
小首はそんなに馬じゃないじゃん >>960
私が貼ったんだけどどれが砂利か知ってるの?
じゃあ一番は誰だった? >>963
あなたこわいよ
何回かコテ隠しフェラ選手権みたいなのがあったから別かもしれないけど
1番だたのは栗とかいう空気だった
相手が誤爆した♂の 蔦が入ってたコテ隠しフェラ選手権と
蔦を入れてなかったコテ隠しフェラ選手権は
みたことあるから複数回あるんじゃ? フェラ貼りは最後までコテ明かさなかった記憶
でも蔦のレスだけはわかった >>971
シンナーなんでそ?
フラワーアレンジメントしてたし >>968
こわいとか言われても
複数あるの知ってるのに砂利じゃないと言ったのはあなただよ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。