生温くヲチ2140©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無理無理
ここの人は教えないことの優越感で生きてるから 久しぶりに表のカポ達を熱心にヲチようかと思ったけどろくにヲチ場がないw
過疎すぎワロタw >>334
されたい
ゲロ吐く描写しても引かない? >>10
団地見たことないでそあんた
あー肩イタタタタたっ 幼児化♂さんとこが昔、ゲロ吐くまでイラマして、さらにビニール袋被せてゲロまみれにさせて
さらにさらに首絞めててのを見て濡れたわ >>414
たまにものすごい面白いのあるよねw夜中に声出して笑う時あるわ。 >>417
うん、あとはよくここで出てくる
ガラスを割った床に押し倒してセクロスするとか
身体にカッターで字を書くとかかな >>412
引くわけがないむしろ歓迎
いつか募集してみるわ >>424
楽しみにしてる
鼻とかから出ると鼻の穴は痛いし息できなくて苦しいんだよね
そゆの、書いてもいいの? >>426
その苦しい顔を見るのがたまらんからどんどん書いていい >>429
凸してる奴同士が妙に連携取れてたり仲良かったりするしなwあれ、何なんだろw >>427
鼻から麺の切れ端が出てて鼻毛状になってるとか? >>431
それいるぅ?
せめて麺は腹に入れんといて >>427
苦しがっても、ゲロまみれになっても喉がしまって苦しくて藻掻くのを楽しんでくれる? >>435
みんな覚悟しろってお前ら仲間かw
そして神掛かったレスポンス 髪をツインテ状に鷲掴んでガンガン突き立ててあげるゆ… >>439
踠いても限界で自分から無理矢理口離すまで離さんよ >>440
ダメだ…お腹痛いよw
どんな人があれを書いてるんだろw 離させるもんか
こっちが果てるまで解放することはない >>445
凸してる半分はもはや正月はどうでもいいって思ってそうw
エンターテイメントだねありゃ >>443
>>446
表で会えるの楽しみにしてる
おやすー 久しぶりに特持ち見に行ったらガチで廃墟化してたw
昔はそこそこ流行ってたのにな あら、たたりシンナー晒したんだ
やっとかー
でも下腹削除しないってことはまたあそこで遊ぶのかな あぼーんの連続がそうなの?リアタイしてたヲチャはさすがにいない? 《 削除 》と あぼーん があるから
あぼーんの方がメアドかなんかなんかな? あの二人はわざわざ下腹でラインするねとかライン出来なくてごめんとか言うのが滑稽だわ
それラインで言えば良くねw? ソースはないけど明らかにおかしい
2日間音沙汰なし たたりを捨ててカポるほどの♂が今の表にいるとは思えないけどねえ 昴の口調がイチイチ腹立つ
カッコつけのベクトルがダサい方に強すぎて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています