生温くヲチ2140©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チュッ…
ギュッ…
クチュクチュ…
これでどうやって絆が? 最近比喩先生来てないの?
あの人の中身誰だと思う? 常時湿度90%以上を確保
だから不快指数が高い
書いてて妙に納得できた クチュクチュの中にト書がぎっしり詰まってんのお前らには見えないんだな >>532
俺には全く見えないw
大体クチュクチュしながらもう寝る?とか会話してるけど
じゃあクチュクチュは何なん?ていつも思う >>534
クチュクチュで頭いっぱいなんだな
おいでおいで
クチュクチュしてあげる 毎晩一緒に歯磨きしてお口クチュクチュして寝てるんでしょ 車ネタ止めてもらえませんか?
電車移動が苦行ですw まぁたんでいけるのはちゅうちゃんだけ
正でいけるのは葉月だけ(昔はよく豚しゃんもいってたけどね笑) あんなころころ口調変わると何かが不安定そうで不安になる ふつうのサラリーマンが昼飯食べながらスレHとか嫌かも スレHやらない人から見ればスレH民は頭おかしい人種
スレH民が事件を起こしたらマスコミのいいネタ スレエチ民はみんなちょっとイッちゃってるよ
俺もな 俺はスレHしないけどあれって昔のテレフォンセックスの形を変えただけだろ
頭おかしいとか大袈裟過ぎw 久しぶりにやったら相手が難しい漢字使う人で意味調べるのに手間取った そんなこと言ったらスレH民より生民のほうが異常なわけだし >>614
男は年下女を求めて
女は年上男を求める傾向が強いからじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています