生温くヲチ2141©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
どうみても玄人だよねw
♀は泣いてるらしいが♂には伝わってないしw なんか前からネタコテの話題は出るけど一番興味あるのは生民の萌えカポやコテなんだけどな シンナーとヤギは北海道
蔦は浜松
砂利は岐阜
幼児化♂は九州 出たいつものQガールズ
毎回気持ち悪いわ
Qと繋がってたのが自慢ってのが隠しても隠しきれてないんだよ >>241
ほんとだよね
草生やして
いやらしいわ >>243
Qの食った女の糞を食わされてるだけのくせに
何を得意気に毎回情報落としてんの? Qがあんなんだからロクでもない♀が吸い寄せられるんだね >>246
落とした本人に言ってよ
側から見て元凶はQかもしれないけど自分から関わった女も悪いと思うよ >>251
いやだからそれを、なぜ得意気にここに再度落としてんの?て聞いてるの
一番末端の厭らしい行動だから >>252
だから落としてるのは私じゃないわw
確かに落とした本人も悪いだろうけどさ
1番悪いのはQなんじゃないの?恨むべきはQだろ 砂利を食ったQが糞をする
その糞を食った女どもが排泄して糞をばらまく
その糞を嬉しそうに拾い集める末端 >>254
はぁ?
関係ねえならすっこんでろや出歯亀 Qがペラペラ喋らなきゃ
ここに書かれることもなかったんじゃない?って言ってるだけ
もう黙るわ >>254
最初からいちいち恨むなら、とかレスしなくていいから >>257
お前がわざわざ安価つけて噛み付いたからだろうが >>260
そこまで怒る理由が分からないw
Qを恨めない理由でもあるの?好きだとか?w >>267
じゃあQを恨めば良いで終わることじゃね
そこでQじゃなくて周りに矛先が向く理由を知りたいわ Qに惚れて話した砂利を責めるのおかしいわ
それをガールズ()に横流ししたQと
それをパクパクして悦に入って何年も何年もしつこく生に投下してるヤツらの方が悪いでしょ >>269
は?個人情報をペラペラ喋ってる人に注意するなと? 分かった
砂利は自業自得っていうところに引っかかってんのねw 今さらどーでもいいじゃんそんなの
何目くじら立ててんのさ >>269
Qが悪いから個人情報を横流しするガールズは責められるべきじゃないと言いたいの? まだからQはリアバレして息子晒しまでされて終わったわけですよ
因果応報ですな >>272
どこに砂利を責めたレスが?お前読解力ねぇな ああ確かにQは報いを受けてていい気味
ガールズもおきをつけあそばせ 西瓜だか沙織だかあのころでめちゃくちゃ馬♀がいたんだけど
コテあだ名おもいだせない ゚。☆゚゚
(\
(\(\ /)
(\(\ / )
(\\\ / ))
( ( ヽ/ ヽ)
:(/し/∧_∧
:(/し//(*゚ー゚)
:(/:(/ と U))
(/:(/( ノ \
(ノノ ☆
゚゚。・゚。☆゚ ∴+ *
*∴+∴*
+…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴*∵ :
。… *
+ ⊂⊃
∧_∧ +
(*゚ー゚)
i⌒/つつ
川 ノ
∪∪ 254 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 12:43:09.17
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 >>299
/ ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | ||
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
うっせぇ、アンコウ投げんぞ! とりあえず>>234と>>236はケツの穴並べておいて 遠投してまで安価してるのはご本人?w
砂利ってまだQと繋がってたんだね くぎゅ嫁がいたわ
あと迷子とかも書けたよね
465: [sage] 2017/05/22(月) 12:43:07.49
歴代抜けるベスト5
1.じご
2.くぎゅ嫁
3.ビゲ
4.蔦
5.雨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています