生温くヲチ2141©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーレムする方は大変やろな
小説書くようなもんだから 相手♂の口調すこ
笑顔にしてくれるから
とてもすこ みのりVS葉月を俺はメンヘラシコ(メンヘラクラシコ)と呼んでる
取り巻き荒らしはサポーター あてしもすこ
煮えたまんまね、ざまぁ 笑
とか言われたらジュンジュワー デリヘルの呼ばれるまで雑してる♀が前はよく見かけた うん
それっぽくみえるという単なる感想
深い意味はありません ごめんなさいにみのり北
737 みのり ◆Uc28XHMEiQ sage 2019/06/01(土) 14:23:43.52 ID:???0
拓巳さんへ
ずっと発熱してたのですが、熱が下がって冷静になってみたら、なんてバカな混乱をしたのかなって思います
やっぱりあの方とは別人かなと思うし、私が過敏に反応したことで、拓巳さんを貶めてしまって、本当に申し訳なく悲しいです
拓巳さんはただ鬼畜プレイのシチュを楽しんでいただけなのに、私だけはひとり服従を深めて、どんどん愛してしまい、いつもしつこくしてしまいました
そして、随分振り回してきてすみません
このように冷静でいられなく、ご迷惑をかけてしまうので、本当に本当にこれで最後にします
ハーレム少し大変だったけど、とても楽しかったです
本当にありがとうございました 【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/737
737 みのり ◆Uc28XHMEiQ sage 2019/06/01(土) 14:23:43.52 ID:???0
拓巳さんへ
ずっと発熱してたのですが、熱が下がって冷静になってみたら、なんてバカな混乱をしたのかなって思います
やっぱりあの方とは別人かなと思うし、私が過敏に反応したことで、拓巳さんを貶めてしまって、本当に申し訳なく悲しいです
拓巳さんはただ鬼畜プレイのシチュを楽しんでいただけなのに、私だけはひとり服従を深めて、どんどん愛してしまい、いつもしつこくしてしまいました
そして、随分振り回してきてすみません
このように冷静でいられなく、ご迷惑をかけてしまうので、本当に本当にこれで最後にします
ハーレム少し大変だったけど、とても楽しかったです
本当にありがとうございました でも♀が褒められるってあんまりないから良いことにも思う >>533
恋愛依存で相手繋ぎ止めたくて必死だからね 今さらコウ?って聞いてくるやつなんなん
無理して話題についてこなくていーわ >>547
なあ。
もうみのりんを語る資格無いよな笑。 コウにアドバイスするとしたら
ミポリンが引く時はあっさり手を離すこと まーさとたくみんは別人にしか見えない
八月とみのりんは似た種のメンヘにしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています