生温くヲチ2141©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あてしは10行くらいが読みやすい
お馬さんならもっと長くても読めるけど リアタイヲチなら正月くらいがちょうどええね
後でまとめ読みなら長い方が面白いのが多い >>719
ノ
他人に見せようとして書く人の気が知れない 他人に見せようと思って書いてる人なんていないゆ
みんなお相手のためだけに書いてるんだゆ LINEみたいに短文でやり取りするの好きじゃないお
ヲチるのも長い方が好き ヲチるのは長くてもいいけど相手が長文書いてきたら寝る LINEでもつい長くなってしまうあてし
「ながっ」てよく言われてしまう 長文傾向はBBAなのか…orz
orzこれ←もBBAだおね >>741
短文しか読めない書けない低脳のことは気にすんな
orzはBBA感あるけど >>745
ノ
短文しか書けないならチャット行けよと
わざわざこんな人少ないとこで遊ぶ意味がわからん 好きなしととお喋りしてるとつい長くなっちゃうんだゆ 自分とあまりにもスタイルが違う人とは合わせにくいおね
というか長文の人は短文に合わせられるだろうけど、逆ってできるのかな お部屋甘えても、なんて言ってるのがババァだと思うと連続殺人もしょうもない あてし、男だから長文レスのイチャイチャより
さくさく4行くらいで早いほうが興奮するな あんだけト書きしといて話すこと考えてないテンソン落ちたは気分悪いわな 凸の意味もわかりゃんちん
ふつうにリサじゃないのん >>762
カポじゃないの?
なんか会ったばっかりなのに重いこと言ってたよね、キラキラが >>759
することがないなあとものたまっていた
タマタンかと思ったがタマタンならそんな事言わないだろうし誰よ あキラキラだったの?
じゃあリサリサ早めに落ちて良かったねだ アレならまだカスニャンの相手のアル中のがマシ
と思ったらキラキラかーーい >>776
リアカノと別れたから来たってまた言ってたよ
毎回同じパターン >>782
ネタコテの徘徊かもしれんね
書き癖隠しの そうだよ
詫び伝書いて反省しているように見せかけて結局疲れのせいだからと言い訳するのがキラキラクオリティだから >>791
あれが「ちゃんと」に見えるんだへぇ〜
カポれば? 353: 若菜◆lpRlWn7hoA [sage] 2019/06/01(土) 17:20:50 ID:VFYBVluM0
>>352
貴也さんへ
こんにちは。
新しい月が始まりましたね。
梅雨入りも間近みたいだし、どんな6月になるんでしょう。
出張、お疲れ様でしたって言っていいのかな?
それともまだ出張中なのかな?
どっちにしても今週もお仕事お疲れ様って事で(笑)
昨日ね、親しい友人たちに夜遅くまで付き合ってもらって
とても幸せで楽しい時を過ごすことが出来ました。
今も心がホッコリ中。
この気持ち、貴也さんにもお裾分けです。
週末はまた試合なのかな?
気温も高くなってきているので、体調には気をつけてくださいな。
もし試合がなかったら、心も体もゆっくり休んで
元気が回復しますように!
それじゃあ、またね。
若菜より >>801
適当なこと言って貶めるの止めろよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>790
生で叩きしてるお前クオリティよりはマシ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>792
釈明と言い訳の区別もつかんの?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>794
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>795
生で叩きしてるお前の方がよっぽどクズだよな?ん?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 叩 き は 絶 対 に 俺 が 許 さ ね え!! さっきまでのキラキラの動きを見ていて庇えるとか
このコテ酉の人がキラキラ本人なんだね >>806
とっくに終わっているキラ話より正月フォローしたら?w >>779
もうカポる気ないって言ってるだろ!ちゃんとヲチてんのか?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>774
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>771
うわぁ嫌味ったらしい!感じ悪っ!
こんな奴が表にいたら嫌だわ
表来んなよ!?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>766
適当なこと言ってんじゃねー
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>806
【糞ブタ】葉月スレ【真性基地害】 Part.3 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542470938/
ここが一番酷いから早く行って力量を思う存分に発揮して下さい >>807
思った
正月のフォローしてあげたらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています