生温くヲチ2142©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子って太ってなくても「あたし太ってるからぁ〜」って言うのと同じじゃない? デブデ〜 あーあ
デブデ〜 デブデ〜
デブデ〜
デブデ〜
あー ダイエットのbeforeとafterは断然beforeに興奮する カスミンエフデとか着てそう
昔エビちゃんで流行ったブランド 滓ってやっぱり自演くせがあるんだなあと納得
先週シチュしてそれが話題にならなくて自分で出したのか
これからシチュするから見てねーなのかは知らんけどさ >>152
何でわかるんだよ
恨みも滓も本気でデブだったら言えないだろ
言う必要のない表で >>154
先週シチュしたのはどこだろうね
見てやんねーけど >>157
張りのあるデブならいいけど、だるんだるんのデブはちょっと >>62>>66の露骨な自演ageレスが気持ち悪くてしばらくレス出来なかった これからシチュするから見てねー
で先に生でシチュ話題出すかなあ >>154
そもそもシチュなんてそんなに話題になることある?
あんな下手なのに自演してどうすんのって気もする シチュ馬♀がいたねえ
って話題になりたかったのかしらん >>159
誤認でスレ出されたり貼られたりは勘弁だわ
それやめてよ シチュは馬姐さん良♂さんがひっそり話題にならずに遊べるところ
そっとしておいてあげて そうそう
シチュ板に首突っ込むのはタブーだよ
ますます過疎るぞ するやつはするだろうし
しないやつはしないだろうし わかるわ
だから滓って嫌いなのよね
お騒がせコテで誤爆はするわ脇は甘いわ
他♀に誤認荒らしの影響多大よ 685: 錬太 ◆Qoz730WllzFd 06/02(日)10:36 ID:???0 AAS
>>684
レス遅ぜんぜん気にしないよ
ありがと
ここで待ってます
ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
2chスレ:sureh
移動落ちです
686(1): 06/02(日)10:37 ID:???0 AAS
ごめん
そこには行けないので他の人を待つか違う場所にしてほしい >>180
嵐だたら何で行けないの?
コテトリ変えればすむことじゃん、ID出ないんだし 正月嵐の口癖で
子犬は汚くて使えないみたいな事言ってたよ やっと滓話題おわった
もう、日曜日朝からほんとやだ >>180
子犬は正月が使ってるから使えないって嵐が言ってるもんね
プレミアムはハエだからハエが正月荒らしだった なんかさー
こじつけて全部蝿が悪者ってことにするのっておかしくない? 正月嵐が蠅一人だけだとはとても思えない
でも蠅は参加していないとも言い切れない 馬カポを妬む(元カレ元カノ含む)んで荒らす気持ちはわからないでもないけど
正月なんて荒らして楽しいのかぬ? みんな今朝もリュウソウジャー見たかい?
リュウソウピンクのアスナ、可愛いね
ちなみに演じてる子はゴリ押しでおなじみのオスカー所属 子犬が汚くて使えないとか恋伝から出てけとか
蠅が言ってたのか >>201
叩き誤爆してんじゃん
荒らしもバレたな >>208
昴と昂の凸は蠅臭い
あゆウィキ針好きだから 蠅さんの誤爆は平成にいっぱい残ってるよ
叩きというかズレた自治凸の方が印象深い また蝿がいじめられてるのか
昔に比べれば凄くおとなしくなったんだからそろそろ許してやれよ どうみても蝿だろ
でも二度手間にしちゃったからさ
何かしてる時もある
メインとしては人からの連絡待ちなんだけど
さすがに30分経った時は
寝落ちを疑ってくださいw
…
(缶ジュースもしくはコーヒーを渡したつもりだったとは口に出せずそういえばスィートルーム)
乾杯
(綺麗な薄いグラスに入ったしゅわしゅわな飲み物を一口)
ああ、仕事中だからか
だからなんとなく選択肢が室内なんだね
うん
自分はおやすみだから、
仕事したくなったら遠慮なくどうぞ
チェックアウトもたぶんおまかせあれ 21: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/01/07(月) 23:06:17.67 ID:???0
スレ立ての礼もしないくせに使うな
この恋伝の凸は蝿っぽいよね >>201
生の書き込みを表に誤爆してるし
たたりのとこ叩き誤爆もしてるし
地獄に間違い勘違い凸してるし
昔からやってる人はもう性癖だよ
改心してもう生にいないなんてことは絶対無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています