生温くヲチ2142©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子犬が汚くて使えないとか恋伝から出てけとか
蠅が言ってたのか >>201
叩き誤爆してんじゃん
荒らしもバレたな >>208
昴と昂の凸は蠅臭い
あゆウィキ針好きだから 蠅さんの誤爆は平成にいっぱい残ってるよ
叩きというかズレた自治凸の方が印象深い また蝿がいじめられてるのか
昔に比べれば凄くおとなしくなったんだからそろそろ許してやれよ どうみても蝿だろ
でも二度手間にしちゃったからさ
何かしてる時もある
メインとしては人からの連絡待ちなんだけど
さすがに30分経った時は
寝落ちを疑ってくださいw
…
(缶ジュースもしくはコーヒーを渡したつもりだったとは口に出せずそういえばスィートルーム)
乾杯
(綺麗な薄いグラスに入ったしゅわしゅわな飲み物を一口)
ああ、仕事中だからか
だからなんとなく選択肢が室内なんだね
うん
自分はおやすみだから、
仕事したくなったら遠慮なくどうぞ
チェックアウトもたぶんおまかせあれ 21: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/01/07(月) 23:06:17.67 ID:???0
スレ立ての礼もしないくせに使うな
この恋伝の凸は蝿っぽいよね >>201
生の書き込みを表に誤爆してるし
たたりのとこ叩き誤爆もしてるし
地獄に間違い勘違い凸してるし
昔からやってる人はもう性癖だよ
改心してもう生にいないなんてことは絶対無い 蝿さんってネナベさえしなければ♂から嫌われる要素あんまりないおね 蠅さんはネナベして♂ひっかけてどうするつもりなの?
BLでもするの? ネナベって♂から嫌われるの?
むしろ♀から嫌われるのかと >>236
二度と声をかけるなと複数人に言われてるんだけど… >>241
久々に来たならせめて上からざっと見れば?
カスミンの悪口ばかりだから 滓のって悪口?
可愛い募集の時はCMするけど陵辱シチュの時は黙ってるんだなーって感想
それを騙されたーって怒ってる♂の愚痴かとおもてたわ かすみんのふぁんっているんだなぁ
男って鰤にだまされやすいんだなぁ
とあてしもおもてたわ 勝手に夢見といて勝手に裏切られたーとかなんかバカみたい 楽しそうに遊んでてよかったじゃない
しゅーとしゅーとばかりじゃ単なるメンヘラ
普通の子でよかったわ >>245
え?陵辱シチュの自演宣伝に来たってうざがられてなかった? >>239
貴重な良♀をネナベに取られちゃうから♂にとっても迷惑だと思うお ファンが出来るほどの良コテだとしたらもうとっくに婆の嫉妬で叩かれてる >>250
カスミン自演してもしゅーと戻ってこないよ ネカマは同じコテでいつかないそれでいて書き癖がまるわかり >>245
普通の募集の時も静かに募集してる
誰かが勝手に名前上げたのを自演言うのやめてあげなお ネカマはファッションに疎いので、ランニングにズボンを着ているとか平気で言う >>260
他の人が叩かれてるときも言ってあげなね >>261
ランニングにズボンw
それは単に爺なだけでは >>251
私はファンだよ
韮ヲチ対象として優秀すぎるもんw
前は豚しゃんがそれだったんだけどいなくなっちゃったしね >>267
仮に本当にファンなんだとしたらここでageレスする事が本人に迷惑になると思わない? >>271
じゃあカレカノ行ってあげれば良かったのにw
できないよねー自演だもんねw >>272
迷惑ではないでしょ
なんで迷惑になるの? >>270
だって私はヲチ民だもの
>>272
真面目かw 自演宣伝乙で構わないぞよ
カスカス可愛い!大好きよ! >>263
あてしショーツ言うわ…orz
通販で買うと商品名「ショーツ」になってたりするからそれが普通なのかと思ってた 踊り子さんには存分に踊ってもらって泳いでもらってそれを韮韮ヲチるのがヲチの楽しみです
叩きや凸は論外なのです >>278
ヲチ民はヲチ対象のファンなの?貶めてても? 生で自演宣伝言われる
↓
本人以外でも生見てそゆ目で見られる
↓
表での活動に影響がでる(生で自演宣伝なんかする人と絡みたくない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています