生温くヲチ2142©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
誰が自演してるの?なんか見えちゃう人なの?自分がやっていたから他の人もやっていると思っちゃう人なの? >>324
(答)自分がやっていたから他の人もやっていると思っちゃう人 カスミンは可愛い
もう一度言うね
カスミンは、可愛い >>324
だっておかしくない?
滓なんて話題になるような馬でも可愛くもないのに、朝から一日中こんなスレ伸びて >>328
今なか卯の限定でね、炭火焼き親子丼があるよ
美味しいから食べてみてー >>329
めちゃくちゃ嫉妬してますやん…
馬とか可愛い可愛くない思うのは人それぞれだから >>331
絶対に美味しいやつだ!笑
ありがとー、来週行ってみるね >>344
叩き許さないマンてキラキラなんでそ?元カノ庇ってあげればいいのにぬ これはもっかい自演宣伝しろって流れだよな?
するぞ?
自演するぞ? 実際二股誤爆するまでは殆ど話題になってなかったよね まあこれでカスミンは嫌われ者のイメージもついたわな 表で見て凄いなって思っても生で全く話題になってない人が真の馬なのかしら >>356
ちなう
股掛けも誤爆も大して珍しくもない事だったし1ヶ月おとなしくしてれば空気でいられたのに
常軌を逸する暴れ方をしたからネタコテになったんだよ 真の馬ってことはないけど少なくとも印象にも残らないコテは生では話題にはならないよね カスミン可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!!うおおおお!! カスミン可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!!うおおおお!! カスミン可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!!うおおおお!! >>381
付き合っちゃえよ
既婚?そんなの隠せばいいじゃん >>381
カスミンさっきのもうやらないの?
もう一度言うってやつ? ロビー♀さんが蠅に見えないのは私の目がおかしいからかしら >>382
既婚ってなんじゃい?
カスミン可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!!うおおおお!!
>>383
もう一度言う?
カスミン可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!可愛いぞ!!うおおおお!!
ってことか?うおおおお!! 自演とか宣伝とか決めつける人の方が
頭がどうかしてると思う 生民は頭がどうかしてるから仕方ないw
俺も含めてな! あの露骨なageレスをおかしいと思わない方が頭おかしいと思う ここにいるやつ全員が頭おかしいんだからもうやめとけよ
頭おかしい同士仲良くやろうぜ >>289とか>>300とか見ても
カスが可愛いとかいい子とかいうのって信じられん
叩き体質で性格悪すぎじゃんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています