生温くヲチ2142©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
見えてるよ
執事スレの落ちレスが可愛いってさっき自演してたからそれじゃないの? >>84
鰤鰤はみんな作られているものよ
天然鰤なんて絶滅危惧種なのよ 普通にいろんなスレ楽しんでてええやん
時間あるならそうしたい 本屋の相手幼児化♂たまの徘徊?みたいなレスあったからそれが聞きたかったのかと ブリってる♀って中身は男らしかったりするもんよ
カスミンはコテからアッサリしててラブラブじゃない方がむしろ書けた
粉ちゃんは月月よりもアッサリしてたし大人だった >>90
フェラ中にカレの尻びっ叩きながらイきたくなったらイくんだよ!って言うのもキャラなぬ?w >>93
粉ちゃんはわかるけどカスミンはどこのこと言ってるの? 何か分かるかも
ベラみたいなのが意外に粘着質で女々しい♀でカスミン粉がその反対とか >>102
よく言うよね
自称サバサバ女は本当は粘着質って 俺はベラのそういうとこ好きだけど
ああ見えてカレに尽くす良い女だよ >>106
だゆ
宝塚の男役の殆どが中身はめちゃくちゃオンナオンナしてるのと同じだゆ >>99
されてみたら意外と新しい扉が開くのかもしれないよw >>112
晒せるくらい外見には自信があるってことでそ いや、晒してる奴ってお前その顔で晒すんかい!ってのも多いぞ
良い例が牛 >>106
どうも逆っぽいよな
リアルの♀もここの♀も まあ確かにあの牛さんは何故その写真?とは思った
他になかったんかいって >>119
でもベラの場合晒して暫く続くことが多いみたいだし >>116
板歴からして結構な高齢&毒女
んでもって捨てアドじゃなく本アド晒せるってもうね ベラ来来と晒してリアで付き合っラブラブってわざわざ言いに来たのに何で出戻ったのさ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
チバニア〜ン♪ チバニア〜ン♪ 女子って太ってなくても「あたし太ってるからぁ〜」って言うのと同じじゃない? デブデ〜 あーあ
デブデ〜 デブデ〜
デブデ〜
デブデ〜
あー ダイエットのbeforeとafterは断然beforeに興奮する カスミンエフデとか着てそう
昔エビちゃんで流行ったブランド 滓ってやっぱり自演くせがあるんだなあと納得
先週シチュしてそれが話題にならなくて自分で出したのか
これからシチュするから見てねーなのかは知らんけどさ >>152
何でわかるんだよ
恨みも滓も本気でデブだったら言えないだろ
言う必要のない表で >>154
先週シチュしたのはどこだろうね
見てやんねーけど >>157
張りのあるデブならいいけど、だるんだるんのデブはちょっと >>62>>66の露骨な自演ageレスが気持ち悪くてしばらくレス出来なかった これからシチュするから見てねー
で先に生でシチュ話題出すかなあ >>154
そもそもシチュなんてそんなに話題になることある?
あんな下手なのに自演してどうすんのって気もする シチュ馬♀がいたねえ
って話題になりたかったのかしらん >>159
誤認でスレ出されたり貼られたりは勘弁だわ
それやめてよ シチュは馬姐さん良♂さんがひっそり話題にならずに遊べるところ
そっとしておいてあげて そうそう
シチュ板に首突っ込むのはタブーだよ
ますます過疎るぞ するやつはするだろうし
しないやつはしないだろうし わかるわ
だから滓って嫌いなのよね
お騒がせコテで誤爆はするわ脇は甘いわ
他♀に誤認荒らしの影響多大よ 685: 錬太 ◆Qoz730WllzFd 06/02(日)10:36 ID:???0 AAS
>>684
レス遅ぜんぜん気にしないよ
ありがと
ここで待ってます
ラブホテル 子犬のベッド 138匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
2chスレ:sureh
移動落ちです
686(1): 06/02(日)10:37 ID:???0 AAS
ごめん
そこには行けないので他の人を待つか違う場所にしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています