生温くヲチ2142©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
真性包茎ってSEXできないの?
かせいは多いよねw 息子たんは幼稚園のときいつも診てもらってる内科の先生に相談したら
ホイッ!って感じで剥いてくれた >>823
ステロイドだから顔とか粘膜には使わない方がいいお そうなんだ
やっぱりもう一度皮膚科行くね
ありがとー めちゃくちゃ痒がってんのに黙ってられたらなんで言わんてなるでそ
気付かない父も父だろけど 息子いくつよ?
自分でできない年ならむいてシャワーで流してやるだけでも変わるよ。 おちんちん痒いってパパには言いたくないんだって
普通逆じゃないのかね 結局子供の事なんてどうでもいいんだろ
心配してるフリのかまってちゃん 見栄張ってちょっと剥いていかにも火星じゃないアピしてごめんなさい 旦那に言いたくないなら病院で聞けばいい話を
こんな場所で聞こうとする方がバカだろ
こんな親持つ子供が不憫だわ だいたいみんな余ってるよね
オナしやすいって言ってた 絶対オペ何がなんでもオペ
あっちゅー間だし安いしすぐ池 シンナー蒸発したんでないの
たたり放置されとるがな 糞の掃き溜めのここで、適当なことしか言ってない奴の話を真に受けて
酷い目に合ったらどうするのかと
バカにもほどがあるわ 病院連れてくっつってんのにキレ散らかす奴の方が頭おかしいから
気にすんな ホテルパイパン
カフェラレロレロル
ヘーデルワイフ >>877
なんや、たたりシンナーまだまだ継続中やん シンナーたちがネカマネナベを当て合ってたスレはどれなの? 晒してそうだけどなあ
あんなに頻繁に逢ってたにしては不自然 シンナーちゃんだったらネナベも上手そう
お相手してもらいたいゆ >>893
うん、べつにいいよ
ネタにして笑うって、相手のこと笑う訳じゃないでしょ? バカにして笑ってたようにしか見えなかったよ
>>897がわざわざ擁護する意味も分からないけどね
どちらにせよ《 削除 》したんだから検証も出来ないし、むしろそういうことなんじゃ? 自分たちではしてなかったつもりだったとしても
された方がどんな気持ちになるかって事でしょ、誰でも見れる場所でネタにするなら バカにして笑ってた
ってのは言い過ぎかもしれなかった
でもわざわざアレは俺のネカマ釣りって言うのはやっぱり気分良くない
それが誰のことであれ そんなこと言うの、わざわざ
見えるところでやるなってことだなぁ まあ敢えて言う必要もなしってとこよ
それにまだやる宣言までしてた訳だし お互いのこと(自分達のこと)を笑ってただけじゃないのかな
ネカマネナベ相手にして気分悪いっていうのはあるかもしれないけど、
バカにしてる訳じゃないと思うんだけど >>907
必死だね
お互いのこと笑ってたってことはさ、お互いが相手にした人のことも笑ってたことになるって
わかってる? たたシンヲチは
かなりねじ曲げて伝えてるしとがいるのは確か >>909
ほんこれ
擁護してるんだから応援兼ねて行って来なよ >>910
いや、別に必死ではないけど、その理屈はわかんない >>906
サイテー
サイテーサイテー!
反省なんかしてないじゃん
お互いのこと笑ってたならやらないでしょーが
擁護はなんて言うの?これみて >>913
理屈が判らないなんて正気の沙汰じゃない >>907
>>913
いや、相手したのが自分だったら切ないなと思ってね
一応その時は♀を相手にしてたつもりだった訳じゃん?だから頑張って話を回そうとしてたんだし
まさかそれがたたりネカマとは思わなかった訳で
だからあんな場所で不特定多数が見られる所でああやってバラされて
しかも楽しそうに話されるの見ちゃうとどんな気持ちになるだろう…って思ったんだよ >>913は、人の気持ちがわからない人なんだなとおもう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。