生温くヲチ2142©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
病院連れてくっつってんのにキレ散らかす奴の方が頭おかしいから
気にすんな ホテルパイパン
カフェラレロレロル
ヘーデルワイフ >>877
なんや、たたりシンナーまだまだ継続中やん シンナーたちがネカマネナベを当て合ってたスレはどれなの? 晒してそうだけどなあ
あんなに頻繁に逢ってたにしては不自然 シンナーちゃんだったらネナベも上手そう
お相手してもらいたいゆ >>893
うん、べつにいいよ
ネタにして笑うって、相手のこと笑う訳じゃないでしょ? バカにして笑ってたようにしか見えなかったよ
>>897がわざわざ擁護する意味も分からないけどね
どちらにせよ《 削除 》したんだから検証も出来ないし、むしろそういうことなんじゃ? 自分たちではしてなかったつもりだったとしても
された方がどんな気持ちになるかって事でしょ、誰でも見れる場所でネタにするなら バカにして笑ってた
ってのは言い過ぎかもしれなかった
でもわざわざアレは俺のネカマ釣りって言うのはやっぱり気分良くない
それが誰のことであれ そんなこと言うの、わざわざ
見えるところでやるなってことだなぁ まあ敢えて言う必要もなしってとこよ
それにまだやる宣言までしてた訳だし お互いのこと(自分達のこと)を笑ってただけじゃないのかな
ネカマネナベ相手にして気分悪いっていうのはあるかもしれないけど、
バカにしてる訳じゃないと思うんだけど >>907
必死だね
お互いのこと笑ってたってことはさ、お互いが相手にした人のことも笑ってたことになるって
わかってる? たたシンヲチは
かなりねじ曲げて伝えてるしとがいるのは確か >>909
ほんこれ
擁護してるんだから応援兼ねて行って来なよ >>910
いや、別に必死ではないけど、その理屈はわかんない >>906
サイテー
サイテーサイテー!
反省なんかしてないじゃん
お互いのこと笑ってたならやらないでしょーが
擁護はなんて言うの?これみて >>913
理屈が判らないなんて正気の沙汰じゃない >>907
>>913
いや、相手したのが自分だったら切ないなと思ってね
一応その時は♀を相手にしてたつもりだった訳じゃん?だから頑張って話を回そうとしてたんだし
まさかそれがたたりネカマとは思わなかった訳で
だからあんな場所で不特定多数が見られる所でああやってバラされて
しかも楽しそうに話されるの見ちゃうとどんな気持ちになるだろう…って思ったんだよ >>913は、人の気持ちがわからない人なんだなとおもう >>922
うーん
そもそもナカマネナベが許せないならまあ暴露されて嫌な気持ちはわからんでもないけど
自分はもし相手がネナベでも、なーんだそうだったのかあって一緒になって笑えるからなあ >>928
普通なように言ってるけどあんたかなりおかしいよ? まあまた表でネカマもするらしいしお互いに出戻るらしくてもし募集で会っても知らん顔で遊ぶらしいから 本当にバカにして笑ってたんじゃないなら
本当にネカマネナベでもこういうとこだから笑い飛ばせるよねっておもってたんなら
削除なんてしないと思うんだ >>948
ちょっと違う
カスミンは粉と違って甘えっこなんだ おいらはタピオカよりマックシェイクの方がしんどいわw つっけんどんはcafe似合わないからね
居酒屋やピンキー向きなんだよベラ様 居酒屋とピンキーは麺と蔦の巣だから
ベラはあの二人は嫌いなんだよね それ
ベラのそこがカッケーのにな
って深夜のあの♂待ってんだろ タピオカなぁ
留学してた時多分一生分飲んだからもうイラネ >>935
あんたさぁ
>>945
これどう思う? >>959
うーん
それに関してはタタトトがどんな意図でしたことなのかわかんないよ
ネカマネナベのお相手に対して悪いと思ってたのか、叩かれるから消したのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。