生温くヲチ2143©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
えええ
ユキちゃんの時は甘甘だけじゃなかったよ Sが好まれると思って、ただ乱暴口調ってのもちがうよね >>258
カスミンは自演宣伝ウンザリで
幼児化♂ageは違うんだw生民用語丸出しなのに
女って醜いね >>254
伝言だけは甘くてあってる時はSがいいな 晒しのタマタンだゆ
牛だってあれはあたしじゃない!っていってたやん ご本人が言ってることを信じてらっしゃるの?
まあ、お可愛いこと >>297
生で高評価貰えると思ったのに裏目に出たね >>304
いや下手くそ
だからあれはカスミンの自演ではない カスミン攻撃してるの小首?
思ったよりageレス少なかたか このタイミングでageレスは本人かそれじゃなかったらさすがにカス民が可哀想 凄く上手くはないけどそこそこ馬だと思ったゆ
相手の置換も良かったお 俺が表に出たらカポってくれって言われるから断るのが面倒で表に行けないんだ >>333
本人じゃないんだったらやめてあげてって 生でもこんなだからな、表に出たら嫉妬に狂った女達が荒らし捲るから出るに出られないぜ カスミンの祭殿のお相手が幼児化♂さんかと思ってたわ もしあれが幼児化♂なら、シュートにちょっかい出そうとした襟ちゃんにリベンジ果たせたね
でもネナベに1票 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています