生温くヲチ2143©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
なんか貰えるかなあ
>>406
つくしって食べられるの?;
>>407
実家か…泣きつける実家があれば良かったなー >>411
クレカはあんまり使いたくない
通販とかはクレカだけど てか独り身で14000円で2週間は余裕
何事も無ければだけど >>417
うん、余裕持って3〜5千円は残しておきたい >>419
無駄遣いしてないよー
元々薄給な上に洗濯機が壊れたんだよー 洗濯機か…そこそこな値段しちゃうからな
仕方ないね、それは… じゃあ、ここはPINKらしくパパを探すしかないねw 高機能のだと10万前後するよね
かと言って中古は不安だしなあ コインランドリーうまく使うとか
ってあれも高いよな >>414
いや、素直にどんなのが馬シチュなんかなーとおもぅてな ネギは根っこ水につけとくとまた生えてくるよ
あと大根の頭とか小松菜の根っこもね あてしもシチュあんまり覗かないからどんなのが馬なのかわからん >>434
ネギ大根小松菜ね、覚えておきます
肥料?栄養剤?とか要るのかな
>>433
ひもじい… >>436
コップとか茶碗に水はって窓際に置いとくだけだよ
大根の葉おいし あてしは予定調和より予想外に振ってくりるしとがいいお 358円の5パック冷凍うどんが助かる
冷やしうどん、焼うどん、きつねうどん、カレーうどんで乗り切れ >>438
大根の葉っぱってお味噌汁にしたりすると美味しいらしいね
>>442
うどんいいな おらが行ってるスーパーではうどん一玉17円とかだお シチュできるならカレカノじゃなくてプロフ行けば良かったのにカスミン お金がない話に付き合ってくれた方々ありがとー!
激安レシピでなんとかお給料日まで乗りきるお! とりま安い米5キロ買えって
あとは塩やふりかけ卵で回せ >>447
基本はラブラブで伝言とかしたいんじゃない? 業務スーパーだと19円くらいだった気がする(消費税抜き)
別のスーパー 一人なら楽勝だけど旦那や子供が居ると食費かかるおね 業務スーパーのうどん不味かった
焼きうどん作ったんだけどあれは何だったのか? あてしも初期投資でお米買って毎日おにぎりで間に一回特売88円のレトルトカレーで繋ぐわ >>452
その部分は希望プレイやその他で書いたらいんじゃないの?
カレカノよりはプロフの方が書ける♂率が高いっていう勝手なイメージがあるのよね 昔プロフ募集しためっちゃクールで書ける♀がいたなぁ >>459
さっきも言ったけどさ本人じゃないんだったらやめてあげてって 激馬シチュだなあと思っても
嗜好が違うと相手してもらいたいとは思えない 好きな人に噛まれてもいやあああああらめえええええええって悪寒走るお 今日は抱きしめて乳首触るパターンだったかw
相変わらず雰囲気も何も無いのがけんいち流 あれ徘徊だったかもね
偶然かもしれないけど使う単語が全く同じだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています