生温くヲチ2143©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅行前から下腹にあまり書き込まなくなって
旅行中はお互いダンマリ
帰ってきても簡単なレスだけ
今までと何かが違う あれだけラブラブだったのにね
疑惑のあぼーんがあるからアド貼ったりしたんじゃないの? 晒したかわからないんだ
てか誰も興味なくてヲチしてなかったのか… たたしんは下腹行ってお互いのやり取りに飽きちゃったというか疲れてきたんじゃないかねえ
表に居たときと同じペース保てれば良かったのかも LINEするってのはLINEスレに書き込むってことなんだけどね >>574
カスミン嫌いのしとがまた発狂するからほっといてやれ 望み薄の痴漢を待つかベラ好みのネナベ風♂に返事するかドッキドキの二択 大昔は結核療養所だったけどいまは精神疾患系のひとが行くんだおね >>612
深夜♂がたたりんてこと?
ちなうと思う たたりんはジュリにしか見えなかったけどあの深夜♂は別カテじゃん
銀魂ネナベ風ってジャンル 私ババアだけどカスミン好きよ
あちゃーっていうミスを繰り返す所が憎めないわ 蠅とラブラブだったおね。
ひどぉい、もっといい♀に乗り換えるとか
蠅たん川獺ぉ。 >>640
何度も誘われたけどエチを頑なに断ってたらフラれた カスミンが自演してるってしとは、自分も自演してるからそう思うの? >>646
なるほどありがとう
蝿はなんで表にいるんだろうね そりゃあへたっぴエチをあちこちに針して嗤ってやるつもりだったんだろうな
ジュリとかキモかったしageてる奴臭かったけどあれがTTRなら納得だ >>652
そんなやなやつには見えなかったけどなぁ
たたりんだってそこまで酷くないでしょ >>653
あれは自演じゃなくて裏乗り込みじゃなかった? >>658
二年越しに戻ってきたお
また蒸発したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています