生温くヲチ2143©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
いや…、りょが錫=みくりをカスミンだと思い込んで一度別れたのは確かだけど(生と凸に踊らされた)
はっきり別れたのは別の理由だよ >>763
そうそう
お前もうここ(深夜)来ないで募集に行きなって言ってた
それも何度も しゅーーーーーーーーーーーーとぉぉぉぉぉ!!!!!! カスミン深夜♂お似合いだとおもうけどカスミンのタイプじゃなさそう
ベラ様と粉のタイプではありそうだけど しゅーと、りょの絡みになると
病気のようなつぶやきが生に増えるんだよ >>800
りょはこれが耐えられなかったんだろうね りょは良♂だったしカスミンとお似合いだったのにな
H馬だった >>806
ベラがやってるってか?
こういうのはハエがやってそう ひいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
いいいいいい!!!!!!
いいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
しゅううううとおおおおおおおおおおおおおあああ!!!!!!!!!!! >>808
ベラもすぐ発狂する♀やぞ
取締役の時生でも表でも暫く暴れてた ひいいいい!!!!!!
しんどい!!
しんどいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!
しゅうと
しゅいと >>814
いいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>814
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
い
いいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!! 融けるほど擦れあって、激しく絞りたてたまま
絞りたてwww くるしいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!
くるしいよ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>820
苦しくない、気のせいだ
外の空気吸ってこい 裏でも表でも暴れるのが恨みちゃん
表では綺麗事なのがカスミン 愛するお嫁さんだから
だからあああああああああああああああ いいいいいいいいい!!!!!!
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ひいひいひいひいひいひいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まあ生はガス抜きの場所でもあるし好きにさせてやったら 深夜♂とカポるの邪魔してんの?
表に波及しなけりゃいいけど ラブラブだゆ
ちょっと生で話題にして欲しくて燃料投下 766だけどシャワーしてて遅れた
今上で暴れている人をカスミンだと思い込んでりょは突然別れ伝を書いたんだよ
ちょめらーの人ね めっちゃアボーン連発してるのあったからあの時晒したんかな
リアタイで誰もヲチてないの確認してからの晒し >>854
これに味占めた深夜♂狙いの誰かかカスミンに個人的恨みのある誰かか こんなの(上の方で発狂してるの)カスミン本人なわけないのにね
りょは生に踊らされ過ぎだた 晒した後もまだ下腹使う意味が本気でわからない
どっちも既婚でバレ防止? 手紙より
333 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/17(金) 11:56:39.54 ID:???0
4日ぶりw
まさかこんなに早く手紙を書かなきゃならないとは思ってなかったよ
数年前、この前よりずっと酷い台風に遭ってたんだ
でも2人は名前を変えて出逢い直すこと4回目、その台風は来なくなった
その人とはもうやり取りしていないけど、安心して会える嬉しさや
話題にされない2人だけの空間に満足出来たのを覚えてる
でも君には出来ないんだなぁ、と昨日の発言を読んで思ったよ
今迎えにきて欲しいんだろうけど、行ったとしても前と状況は変わらないんだ
来るべき時を静かに待って、一見自分とは違う自分だけど2人はちゃんと通じ合ってる
2人だけの空間を確保して優しい気持ちで会いたかったよ
でもそんな願いはきっと叶えられないんだね
君が君として毎晩どこかで嘆いているのかなと思うと心苦しくて
俺という重荷から解放してあげなきゃいけないんだろうなと思った
ヘタレだと笑ってくれていいよ、こんな男だったんだって幻滅して憎んでくれていいよ
でも出会えて楽しかった
ありがとう >>862
これ
シンナーに見捨てられ川獺なたたりんなら出戻ってもオケ
なんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています