なんでも雑談スレ@乙女996 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/05/27(月) 08:38:52.97
     _.. ヾr0ヾ_
     / ,r'l0i{'0ヾヽヽ
      ~`i,/ {!i} ヽi´~
        {!i}
           {!i} 彡⌒ ミ
           {!i}(´・ω・)  
           {!i}( つ と)
__,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.


女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女995
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1558763420/
0729fusianasan2019/05/28(火) 16:06:20.87
>>728
本編はエロ抜きだからね(´・ω・`)
0731fusianasan2019/05/28(火) 16:08:26.87
信号かな?(´・ω・`)
0732fusianasan2019/05/28(火) 16:10:36.65
天草四郎もエロなんでしょ(´・ω・`)
0733fusianasan2019/05/28(火) 16:12:56.48
義務エロだよ(´・ω・`)
0734fusianasan2019/05/28(火) 16:14:31.84
>>729
寝台と風呂で誘惑って誰のSSだろう(´エωロ`)
でもCDが存在しない大団円EDの続きなのは微妙に気になる(´・ω・`)スン
0735fusianasan2019/05/28(火) 16:15:16.95
神様ごめんなさいエロ(´-ω-`)
0736fusianasan2019/05/28(火) 16:15:49.13
天草17才だから交配しちゃだめなんだよ(´・ω・`)
0737fusianasan2019/05/28(火) 16:16:01.51
初めてだけどうまくやれるよ(´・ω・`)
0738fusianasan2019/05/28(火) 16:16:02.92
エロキャラはエロやっても違和感のない声優がいいわよね(´・ω・`)
0739fusianasan2019/05/28(火) 16:16:25.49
黒と紫が大人っぽい内容なんだっけ(´・ω・`)
0740fusianasan2019/05/28(火) 16:16:43.06
>>736
だからごめんなさいなんだろうね(´・ω・`)
0741fusianasan2019/05/28(火) 16:17:29.93
>>738
マフィアの岡本の悪口(´・ω・`)
0742fusianasan2019/05/28(火) 16:18:40.19
>>738
ライラと被っちゃうね(´・ω・`)
0744fusianasan2019/05/28(火) 16:20:12.40
古川だね(´-ω-`)
0745fusianasan2019/05/28(火) 16:20:53.21
>>740
そもそも天草四郎があの天草四郎なら姦淫はいくつになっても駄目じゃね?(´・ω・`)
0746fusianasan2019/05/28(火) 16:21:25.00
>>744
古川は嫌古川は嫌古川は嫌(´・ω・`)
0747fusianasan2019/05/28(火) 16:22:33.67
エロCDよく出てて表にもいるキャストでライラ以外っていうとテトラポット登る人とかドイツ語が無駄に流暢な人くらいか(´・ω・`)
0748fusianasan2019/05/28(火) 16:24:12.48
もっと若手が来たり(´・ω・`)
0749fusianasan2019/05/28(火) 16:26:16.70
がっつりエロやってる人たちじゃなくてもニルアドくらいやれる人ならいいんでない?(´・ω・`)
0750fusianasan2019/05/28(火) 16:28:41.15
ニルアドにもマフィアもいる岡本はもういいや…(´・ω・`)
0751fusianasan2019/05/28(火) 16:37:57.65
(・ω・`)三(´・ω・)
0752fusianasan2019/05/28(火) 16:45:49.60
みんちーん(´・ω・`)
0753fusianasan2019/05/28(火) 16:49:09.17
FF15のキングスレイブを見てた(´・ω・`)
ニックスがかっこよすぎた(´;ω;`)
0754fusianasan2019/05/28(火) 17:03:18.70
(´・ω・`)
0755fusianasan2019/05/28(火) 17:04:07.36
あたいが来たよ(´エωロ`)三
ライラの限定版冊子エロそうなの!?めっちゃ嬉しい(´エωロ`)
0756fusianasan2019/05/28(火) 17:06:18.49
(エωロ`)三(´エωロ)…乗り遅れたか
0757fusianasan2019/05/28(火) 17:07:38.72
その目できょろきょろしてるのやたら怖い:(´・ω・`):
0758fusianasan2019/05/28(火) 17:08:01.06
変質者ね(´-ω-`)
0759fusianasan2019/05/28(火) 17:08:07.62
料理で誘惑はエロくないだろ(´・ω・`)
0760fusianasan2019/05/28(火) 17:09:24.40
料理してる時にちょっかい出されると殺されたいのかなって思う(´・ω・`)
0761fusianasan2019/05/28(火) 17:13:25.95
>>760
お前から旦那持ちの匂いがする!(´・ω・`)クンクン
0762fusianasan2019/05/28(火) 17:14:11.47
>>753
ニックスが未来の王様に託したのに本編エンディングあの様だからな(´・ω・`)
映画良かったから映画の脚本書いた人がゲームもやって欲しかった(´・ω・`)
0763fusianasan2019/05/28(火) 17:18:21.90
>>762
それな(:3_ヽ)_
字幕で見たけどスクエニはやれば出来る子だったのに(:3[__]
0764fusianasan2019/05/28(火) 17:20:06.46
(´・ω・`)
0765fusianasan2019/05/28(火) 17:27:05.79
(´・ω・`)
0767fusianasan2019/05/28(火) 17:31:48.32
ライラのステラCDいいなあ全員分ほしかった(´・ω・`)
0769fusianasan2019/05/28(火) 17:39:25.07
(´・ω・`)
0770fusianasan2019/05/28(火) 17:42:00.19
>>768
_(•̀ω•́ 」∠)_ ₎₎... (・ω・`)
0772fusianasan2019/05/28(火) 17:49:23.77
こわい(´・ω・`)
0774fusianasan2019/05/28(火) 17:52:35.41
ブサッ(´・ω・`)
0775fusianasan2019/05/28(火) 17:54:52.96
アトリエ新作主人公何か足おかしくて気持ち悪い(´・ω・`)
0776fusianasan2019/05/28(火) 17:55:22.82
ねー雑子の好きな焼き鳥部位教えて(´・ω・`)夜食買いに行くの
0777fusianasan2019/05/28(火) 17:56:24.30
>>776
ぼんじりと軟骨入りつくね(´・ω・`)
0779fusianasan2019/05/28(火) 18:01:45.35
引きこもり白井か(´・ω・`)
0780fusianasan2019/05/28(火) 18:01:46.74
>>776
はつ!はつ!(´・ω・`)元気ハツラツ!!!
0782fusianasan2019/05/28(火) 18:03:25.90
>>422
パラメータ上げはまあ我慢できる(´・ω・`)
同じイベントでも夏服冬服でスチルが分かれてると集めるのが面倒(´・ω・`)
0784fusianasan2019/05/28(火) 18:03:59.35
>>780
あたいもハツ好き(´・ω・`)旨いよね
0785fusianasan2019/05/28(火) 18:04:38.49
ねえ今日なんか寒い:(´・ω・`):
0787fusianasan2019/05/28(火) 18:06:58.29
そんな中あたいはアイスを食べようとしている(´・ω・`)
0788fusianasan2019/05/28(火) 18:07:00.93
あたい以外の皆さんは時給上げてもらってたことを今日知ったよ…(´・ω・`)
0789fusianasan2019/05/28(火) 18:07:09.95
>>782
EDの種類が多いのも面倒(´・ω・`)
0790fusianasan2019/05/28(火) 18:07:31.06
>>787
暑いから先にシャビー食ってるよ(´・ω・`)
0791fusianasan2019/05/28(火) 18:07:39.56
>>788
なにやらかしたのよ(´・ω・`)
0793fusianasan2019/05/28(火) 18:09:14.56
あたいは今年も時給上がらなかったで(´・ω・`)ガハハ
0794fusianasan2019/05/28(火) 18:09:21.19
あたいもデザートにソフトクリーム食べよっと(´・ω・`)
0795fusianasan2019/05/28(火) 18:09:50.41
>>791
わからない(´・ω・`)
やらかしたならさっさとクビにすればいいのに契約更新され続けて最古参よ(´・ω・`)
0796fusianasan2019/05/28(火) 18:11:51.12
>>795
転職しちゃいなよゆー(´・ω・`)
0797fusianasan2019/05/28(火) 18:12:32.61
(´・ω・`)
0798fusianasan2019/05/28(火) 18:16:48.81
(´・ω・`)
0799fusianasan2019/05/28(火) 18:19:02.97
>>795
最古参で時給が会社側が勝手に設定してる天井に達したとかじゃないの?(´・ω・`)
0800fusianasan2019/05/28(火) 18:29:22.41
ギャルゲがやりたい気分になったのでときメモ2買った(´・ω・`)
2は初めてだし評判良いからたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0802fusianasan2019/05/28(火) 18:33:56.38
>>799
入社時点から天井くれてたのかな(´・ω・`)
1500円(´・ω・`)
0803fusianasan2019/05/28(火) 18:35:45.81
1500円なら良い方なんじゃないの(´・ω・`)知らんけど
0804fusianasan2019/05/28(火) 18:36:51.67
>>800
2は女の子みんな可愛くて好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
0805fusianasan2019/05/28(火) 18:38:22.80
>>800
あたいもいつか2やりたいからお前が萌えたら書き込んでダイマして(´・ω・`)
0806fusianasan2019/05/28(火) 18:38:55.54
幼女時代があるの2だっけ(´・ω・`)
0807fusianasan2019/05/28(火) 18:41:35.09
ときメモ4しかやったことない(´・ω・`)
同級生みんな可愛かったけど先輩がなんか可愛げなかった(´・ω・`)
0808fusianasan2019/05/28(火) 18:42:17.83
(´・ω・`)
0809fusianasan2019/05/28(火) 18:43:28.29
2は幼なじみがちょろいってきいた(´・ω・`)
0810fusianasan2019/05/28(火) 18:43:55.78
幼女時代のあるギャルゲといえばラムネが至高(´・ω・`)
健ちゃんショタ時代からイケメンすぎる(´・ω・`)
0811fusianasan2019/05/28(火) 18:45:14.96
>>809
ちょろいってか正ヒロインが難しいの真逆をいくというコンセプトなので(´・ω・`)
0812fusianasan2019/05/28(火) 18:46:41.53
2は男装した子が可愛いって聞いた(´・ω・`)
0813fusianasan2019/05/28(火) 18:47:40.80
>>811
1がすごかったからね(´・ω・`)
GS3の柔道部△の条件を1人で満たしてなおかつストレスが高くてもダメ(´・ω・`)
0814fusianasan2019/05/28(火) 18:48:39.28
何故あそこまでしてあんな女のために頑張らねばならんのだと思ったプレイヤーはどれだけいるのだろう(´・ω・`)
0815fusianasan2019/05/28(火) 18:49:21.92
>>802
私の時給も上げてくださいってダイレクトアタックしよう(´・ω・`)
要求しないといつまでもそのままだよ(´・ω・`)言うだけタダだしね
0816fusianasan2019/05/28(火) 18:49:31.25
あなたと幼なじみってだけでも嫌なのに!
失敗しちゃった誰かさんのせいで
一緒に帰って噂とかされると恥ずかしいし(´・ω・`)
0817fusianasan2019/05/28(火) 18:50:09.68
>>814
性格に優しいって書いてあったけど疑問だね(´・ω・`)
0819fusianasan2019/05/28(火) 18:50:27.76
>>816
色褪せない名言(´・ω・`)
0820fusianasan2019/05/28(火) 18:50:49.56
幼馴染みに対して冷たいね(´-ω-`)
0821fusianasan2019/05/28(火) 18:51:24.82
>>820
ぱ…パラ上げ前だから…:(´・ω・`):
0822fusianasan2019/05/28(火) 18:51:44.32
人気キャラなの?(´・ω・`)
0823fusianasan2019/05/28(火) 18:52:22.01
GSヒロイン「ベンチ温めるのは得意だもんね」
0824fusianasan2019/05/28(火) 18:52:42.63
デレると可愛いの?(´・ω・`)
0826fusianasan2019/05/28(火) 18:53:33.13
デレたら昔も一緒に誕生日お祝いしたよねとか言う(´・ω・`)
0827fusianasan2019/05/28(火) 18:55:32.56
>>822
人気は野球部のマネージャー(´・ω・`)
好感度がなくても普通にしてくれるしチョコもくれる(´・ω・`)
彼女からもチョコがなくなったらいよいよ全員から本格的に嫌われている(´・ω・`)
0828fusianasan2019/05/28(火) 18:57:22.45
あたいは芸術枠の子とマッドサイエンティストの子が好きでした(´・ω・`)ときメモ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況