生温くヲチ2144©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九州で食った生ブタを煮込んでいるとんこつラーメンが最高だった 塩ラーメンも上手いって言うなら分かるけど塩をごり押ししてるのもな
牛肉なくなった時吉野家に並んでそう 誰もゴリ押しもマウントもしてないと思うの
被害妄想 二郎ラーメン食べたいけど注文の仕方が判らないし♀一人であの行列に並ぶの躊躇しちゃう でも奥が深いよって言われるならいいけど
わからんかーって言われるとイラッてくるのもしかたない >>208
小でもかなりの量だし残したら周りから白い目で見られそうなのがこわい >>214
でも食べたいじゃんw
ちなみにあたしも塩ラーメン否定派 札幌でジンギスカンを食ってたら、トラックで生きた羊が運ばれてきた 相変わらずクッソつまんねー話してんだね
面白くもなんともねー あれ蝿の一人二役なんじゃ
あんなイミフの会話常識のある大人には_ 仕事終わってタクシー乗ろうとしたら30人ぐらい並んでる
腰痛いから早く帰りたい… 内心チッて舌打ちしながらトークするのを眺めてんのがええんよ >>268
分かる
しっとりしてて品があって何処と無くエロそうな今の表には稀少品種 扉「よーし!、がんばっちゃうぞ!今日の下着の色は?」 331 : 新奈 ◆PQAXbx0e0s sage 2019/06/07(金) 20:26:00
直人ー
ん、わかったよ
あのね、私は直人のこと大好きだよ
また落ち着いたら連絡待ってるね 正月カポもタタトトも同じ
最後は結局ギュッチュッで解決 >>279
サバサバ系か
ということは中身はじっとりだぬ カキコしてからラインで
生民達に燃料投入してやったよお(ハァト)
また私達の話題で盛り上がるねチュッ あの人たちは大好きだよってお互い言い合ってないといろいろ保てないんだろね 何らかの手段で繋がってる上での演技というかそうでないと
余りにもたたりが不憫だよ >>284
ありそうだけど
たたりが出張は良く有った まあどうでも良いか
それより表の過疎とKYをなんとかしてくれ 普通に繋がってるに一票
たたトトは別れなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています