生温くヲチ2144©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりはコージと友好的
でもシンナーはコージ嫌い
ってこと?
まあコージに好意的な奴は少ないから不思議じゃないかも たたりも古参なんだからコージの悪行知らないわけじゃアルマーニ 悪行っつってもコージは生のレスコピペしてただけだからねえ たたりんが下腹行ってからコージがここに来なくなったのは事実かな
土日来てたのにね コージはたたトトの下腹ヲチしてる言ってたね
もう飽きたかも知らんけど >>345
最初は裏山で眺めていたけど飽きちってごめんお 何でもかんでもCMに見えるしとは自分もCMしてゆの? CMって誰がCM打ってるの?
たたトトがお金出して外部発注して流してるの? んじゃこの隙に
正月アンチスレの馴れ合いマジでキモい 好きにスレたてるの楽しそうだお
彼と移動したいけど叩かれるのこわいお >>353
正月が気になり過ぎて眠れないとか
ファン()にも程がある(笑) 自分でやりたくてわざわざスレ立てしたのかと思えばw
なんじゃありゃ きのう韓国男子とリアでエチしたんだけど身体がいいよね
逆三角形でプリケツ!
ただちんこが小さかった…それだけは不満
でも終始優しかった
口はニンニク臭かったけど あ、でも硬かったよ
ギリシャ人みたいに柔らかくなかった ギリシャ人ともやったことあるのか
だいたい大きさと硬さとは反比例するもんだろ
だから俺も硬さはあるよ 性病を輸入してくれる人でしょ
逆に輸出もしてるかもしれんがな >>391
やだなぁ
外国人=性病持ち
って差別する人いるんだ むしろ日本人の方が性病検査しない人が多いって知らないのかな? BIGBANGのアイツも、希子からちんこ小さいって笑われてたらしいね 韓国人はちんこ小さいけど性欲強いから続けて3回はやる 確かに性病検査ってあんまやらないもんな
確かに >>394 の方が一理ある ビョーキ持ちが少なくて安全だから性病検査しないんでそ 今までで一番良かった男性の国はオーストリア
とにかく紳士で優しい
3人共同じくらい良かった
ひどかったのはポーランド人
二度としたくない 性病の心配もスレえち板では無用!
みんなスレえち板を活用しよう! 何を紳士的と言ってるのか分かんないけどあれで普通だよ
特別なことをしているつもりはないと思う あ、うんそれはね
てか日本人留学生男子が全くモテないってのがそこにあると思う >>411
あてしの彼コテコテの日本人だけど拭いてくれるゆ いくらID無いからって同じ伝言板にしなくても・・・バレバレですやん いい加減なことやめときな
あの子真に受ける子でしょ 正月のとこ今日は平和だな
荒らしに見放されたか() 久々にあのカポだけがレスしているのを見るような希ガス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています