生温くヲチ2144©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以外ってなに?
以下って書きたかったの?
ねえ?ねえ? 生に書き込んでる時点で底辺だお
自覚無いなら死んだ方が良いお 相手が良♂ならもっと真価発揮出来ただろうに・・・勿体茄子 しかし、添い寝募集はほぼ手を出してた俺…扉だったのかーw 雑談こなしながらト書きの方で…って言うのは有り無し? >>478
相手がのってきたなら馬だゆ
電話鳴ったなら扉 温泉♂一人称が僕から私になりさらに俺になった
次はなにかな? >>484
せいこうりつは割と高かった方だったような、馬では無いけど
勿論ダメそうなら引いて腕枕で寝かしつけてたな 最初妙に恰好付けるんだよなあ
毎回同じ会話してるけど 大体3、4レス目で正体現すから時間の無駄感が凄いな エッチな話で募集してないような
絵に描いたようなハズレだ そういう板だし少しならしょうがないって思いがあるんかな あんなの相手にしてたら調子に乗るから落ちでよかよか 大体雑談でこの人良いなって思わせるのが先決なのにな
おっさんなのにがっつきすぎなんだよなあ 最初からやるつもりなら温泉か即行きますわ手っ取り早いし 募集における扉♂と雑談添い寝♀の溝はいつまで経っても埋まらない… てか伝言相手いるけどコテ酉変えないでそのまま募集か 自分も下手糞だが、あんなの見るとかっさらいたくなるな 嫌な思いした♂の名前が自分と同じかどうか聞いてるんじゃねえの? >>548
馬なんて言わないから良擬き位は居ないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています