生温くヲチ2144©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大体雑談でこの人良いなって思わせるのが先決なのにな
おっさんなのにがっつきすぎなんだよなあ 最初からやるつもりなら温泉か即行きますわ手っ取り早いし 募集における扉♂と雑談添い寝♀の溝はいつまで経っても埋まらない… てか伝言相手いるけどコテ酉変えないでそのまま募集か 自分も下手糞だが、あんなの見るとかっさらいたくなるな 嫌な思いした♂の名前が自分と同じかどうか聞いてるんじゃねえの? >>548
馬なんて言わないから良擬き位は居ないのかね けんいち、ばくにう、扉の回転扉地獄
宝くじレベルで極たまに良とか馬が来るギャンブルw ちょうど良く募集されてても即反応はしづらい
結局先越されて応募せず終わる こっわ
もう募集しかしねえことにする
ポツンでもいいわ 酉検索出来てある程度酉キー解読できるとそれなりに中の人判別出来るんだがな 女性解放が最初だから元はといえば履きたがったのは女の子達だぞ 昔NHKに「クボジュンにブルマはかせろ」と脅迫して逮捕されたバカがいたな それが普通だったから♂側からしても学生時代にブルマエロいと思ったことはなかったがの 元TBSの進藤昌子なんかセーラームーンのコスプレさせられた スレHじゃなくてイチャイチャだからそこを楽しむものなのかなって
よくあるならいいや けんいちはスレエチとエチ雑の区別がつかない人なのかしら クチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュ
クチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュ
クチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュ
クチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュ >>615
ふーん、あれがあんたなのね
言われないとわかんないしさ >>617
いるー!いいないいなー
りういち様風でもいいからお相手してもらいたい >>615
あれはもう返事ないかもわからんね
カスミンは余計なこと書かなきゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています