生温くヲチ2144©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
ああうん
ひがんでる訳じゃないんだけど
やっぱりお相手を喜ばせてあげたいじゃん その気持ちだけでじゅうぶんだと思う
あとはお相手次第だと思うけどまず自分が楽しまないとね 過疎過ぎてついにはシチュスレの方にまで生ヲバの魔の手が伸びてる >>735
関係あるだろw
自演も混じってるんだから ま、本来生で話題になるほどのコテではないわな
俺は興味ないからスルーしてるけど いつもお側にって書いてたしといつの間にか居なくなってた 募集に偶にいる日本人でも見た事無い名前って
ヤバイよなぁ >>769
ほんとは半日ぶりだろ?
…いや、今の過疎ぶりだとほんとに半年ぶりかな >>767
ばかだなぁ
眼を凝らしてごらん
すぐ側に居るでそ… 完全自殺マニュアルによると、苦痛の少ない自殺方法は首吊りだということで、首吊り自殺にとても強いあこがれを感じるようになりました。
物干し竿を使って、自殺の練習をしてみたりしました。しかし、練習は練習、とても死に至る気がしません。
足の付く範囲で首に縄をかけて、体重をかけて自殺のシミュレーションをしていたのですが、首に痣がついて痛いだけで全く死ぬ気配がありませんでした。
そのうち、OD(オーバードーズ)を覚えました。
ODは死に至る確率はとても低いのですが、「死ぬかもしれない」という気分を味わうためには、最も手軽な方法でした。
病院で処方される薬を一気に飲むのも良かったのですが、頭痛薬を大量に飲むのが最も手軽で、よくやっていたODでした。
処方薬でODをしたくても、処方される数には限度があるので、ODには向いていなかったのです。頭痛薬を10箱くらい買ってきて、飲めるだけ飲みます。
飲みすぎると吐き戻しがあるので、胃薬もたくさん飲みます。10箱買ってきても、飲めるのはせいぜい5箱分くらいでしょうか。
気持ち悪くなってそれ以上は飲めなくなるのです。 いやまあなんというか。首吊り一択ですよ。効率厨なら首吊り一択! ローコストハイリターン。
まさに自殺界の定石。これを踏まずして自殺は語れない。 色々思うところはあるかもしれないけど、自分を殺すという目的を達成するにあたって一番コスパ良いのが首吊り。
蘇生が不可能になるまで発見されない場所に、きちんとした仕掛けを作りさえすれば、後は首を縄にかけるだけで良い。 正月粘着エグいね
あんなのに粘着されなくて良かったわ ウぜーめんどくせーだけかな
NG放り込む手間だけだし NGワードコピペ
NG登録
スレの再取得
これの繰り返しだったな 最初はそういう時も有ったけど内容くだらないし読み返すのは無いなー たまに自分のレスや相手のレス貼ってくれた時は読み返したりしてたけどw 無差別凸は見る価値無いけど
個人攻撃系は読んでしまうよ てか荒らしがババア臭全開!とかよく書いてるけどさあ
それが分かるお前はもっとババアなんじゃねえの?って毎回思うw
俺もおっさんだけどw あれほど人間として下ってちょっと無いと思う
どんなに高学歴高収入でも駄目だわ
そんなのいないだろうけど 自分を客観的に見られない可哀想な人なんだろうね
何やってるんだろ?自分って虚しくならないのかな 正月、荒らしに負けずにクチュクチュしてるんだと思ったらクチュクチュレスも荒らしだった 爆乳♀しかいないなんて言ってんのに
怖気づいたんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています