生温くヲチ2144©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
907 瑠璃 ◆Dc2K7K1RNU sage 2019/06/10(月) 01:42:06.14 ID:???0
>>903
最近は離れてました
たまに覗いても人いなかったりしたので…
スレHな気分ではありましたが、凌さんは?
何かご希望とかありましたか?
910 凌 ◆MTdS0lxDEo sage 2019/06/10(月) 01:44:58.19 ID:???0
私もスレH希望です。
では、ひょいと瑠璃さんをお姫様抱っこして…
ベッドに運んじゃいますね。 遠い親戚なのか知り合いの子なのか、結局わからんかったが、1歳下(小5)の男の子が俺の母親に興味を持っていた
母がテーブルに皿を並べるときや、スイカを切るとき、胸元を覗ける位置にさり気なく移動してる
頼まれてもいないのに犬の散歩をすると言い出し、興奮して暴れる犬にリードをつけるのに手こずる母のノーブラおっぱいをガン見
股間膨らませて出ていった
そんな奴を、冬休みに3週間ほど預かる事になった
夏にあった時には、母の胸やら干してある下着やらに向いていた意識が、ほとんど感じられない
だから安心してた、でも甘かった
俺はサッカークラブで帰宅するのが遅かったから知らなかったが、母と弟と奴は、毎日いっしょに風呂に入ってた
それを知ったときには既に2週間経過
乳首なら俺もたまに見てる
でも、下半身はもう2年近くも見れていない
記憶の中のそれでオナってたのに、歳が数ヶ月しか違わない奴が、毎日それを生で見てる
これほど嫉妬した事は無かった
奴が帰った当日、なにかの会話の流れで風呂の話になった
母「あんたは4年生の時には、もう(一緒に入るのを)嫌がっていたよねぇw」
と言うや、俺の中の何かが爆発
俺「ぼくだってお母さんと!!!(以下、言語不明瞭)」
みたいなこと言った。キョトンとする母
母「なんだ、、だったら来なさいよ」
浴室から何度も呼ぶ声がしたが、結局行かなかったことを未だに後悔してる (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
歌舞伎町〜♪ 歌舞伎町〜♪ デアゴスティーニ商法は創刊号はバカ売れであとはジリ貧だからなあ あれだけ荒れてても平気で伝言板や待ち合わせ場所使える神経もスゴいよね 嵐はスルー、当たり前でそ。
あそこまで荒れてると、ガンガって乗り切って欲しいて、応援したくなるは。 あ、いったんだなw
満足出来たなら良かったよ。
またしたくなったら犯してあげるからおいでね。
では落ちます。 >>836
NGに登録しとけばスレ番が飛んでるなーくらいの感覚で済む >>837
本人以外でそんな事言うやついねーよバーカ
自演うざっ 生は荒らしの待機所と同時に荒らしを笑うスレでも有るんだよなあ
昔から 荒らしからでも学ぶこととか参考にすることとかあるよ正月は ヲチてていいのはあるおね
あてしの好みは生とは合わないけど 嵐は正月好きなんだと思うわ
ワイなんてそこヲチてないもんなもう 雑スレ出の勘違い♀がコテ付き凸誤爆してたろ
扉が扉カポを叩いてんだよ >>855
この前逆切れしてたぞw
せっかく代弁してやってるのに!もう知らん
とかw
でも、やっぱり放置出来なかった模様 応援したくなるようなカポではないけど早く嵐が飽きればいいのにねとは思う りういちさま図書館だって!!
似合うよね〜、図書館!! あの図書館わたしわかるかも
巡り会えたらいいのに〜ぃ 真夜中のスコール back mirror フィに覗けば
赤い電話 box のなかから
君とあいつ 出て来た sea side avenue
Oh SEX SEX SEX SEX モニカ 真夜中のスコール back mirror フィに覗けば
Oh SEX SEX SEX SEX モニカ
真夜中のスコール back mirror フィに覗けば
Oh SEX SEX SEX SEX モニカ カポのしとはお相手がいるから耐えられるかもしれんけど
あてしらフリーの針は死活問題でつお >>867
助け出してくれる王子が来るかもしれん
靴を落として待つのだ >>869
寒いお
ところで一枚半てどゆう状態だお あれありなの?
私もりうさまにシレッと伝言返していいの? 酉付きならスルーか軽く「人間違いじゃないですか?」でいいし
酉無しなら完スルーでおけでしょ 晒したとしても会うってわけじゃないから安心してねとニーナ様がおっしゃっていた しつもーん
たたりは生物学的には女ですが
どうセックスするんですか? ペニバンですか? >>887
鍋を買わせたり練炭を燃やしたりするんでつな 恨みが死ぬ死ぬ詐欺でアド晒してたたりが生に暴言吐いて俺は連絡を取る宣言したんだお
のちに恨みはあれは私じゃないと否定してた (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
じゃがバター♪ じゃがバター♪ マ。トマトにも砂糖だし。
有名どころだと赤飯は甘いものだと認識している レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。