生温くヲチ2144©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
助け出してくれる王子が来るかもしれん
靴を落として待つのだ >>869
寒いお
ところで一枚半てどゆう状態だお あれありなの?
私もりうさまにシレッと伝言返していいの? 酉付きならスルーか軽く「人間違いじゃないですか?」でいいし
酉無しなら完スルーでおけでしょ 晒したとしても会うってわけじゃないから安心してねとニーナ様がおっしゃっていた しつもーん
たたりは生物学的には女ですが
どうセックスするんですか? ペニバンですか? >>887
鍋を買わせたり練炭を燃やしたりするんでつな 恨みが死ぬ死ぬ詐欺でアド晒してたたりが生に暴言吐いて俺は連絡を取る宣言したんだお
のちに恨みはあれは私じゃないと否定してた (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
じゃがバター♪ じゃがバター♪ マ。トマトにも砂糖だし。
有名どころだと赤飯は甘いものだと認識している あ、トマトに砂糖はやるわ、異端だけど(関西)
北海道のお赤飯甘いは聞いたことあるな お赤飯恥ずかしいから明日ハンバーグにしてって母親に頼んだな@初潮 >>919
ありえない
塩辛ならあるけど砂糖なんて初めて聞いた@札幌 >>929
ありえないって断定されても…塩辛は私は好きだよ
秋の男爵を鍋いっっぱいに茹でるんだよね
で、祖母は砂糖、母はバターだけ(醤油無し)で食べるよ どうでもよくないジャガバタがもーれつに食べたくなったし即のあれはシチュスレ向きじゃないかねとも思うし 似たり寄ったりで全然わかんないのに、いつも断定だおね 滓やカス呼びの人の誤認率が高いのは知ってるし否定してきたことも多い
でもあの子はカスミンじゃないかなと私も思う >>938
CM入ったから見ずにレスしてみた
またと断定するあんた怖いねw 最近の流れからして名前でると自演宣伝言われてるんだからさ
本当に推してる人いるんだったら少しは考えたら? カスミンはテンプレに沿う子ではあるから即でシチュ有りは珍しい
んでも最近異様に性欲盛んだから無くもないかも 再伝に返事してから即〜?
もうよー分からんけどカスミンは季節毎にコテ酉固定にしたらどうかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。