生温くヲチ2144©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
じゃがバター♪ じゃがバター♪ マ。トマトにも砂糖だし。
有名どころだと赤飯は甘いものだと認識している あ、トマトに砂糖はやるわ、異端だけど(関西)
北海道のお赤飯甘いは聞いたことあるな お赤飯恥ずかしいから明日ハンバーグにしてって母親に頼んだな@初潮 >>919
ありえない
塩辛ならあるけど砂糖なんて初めて聞いた@札幌 >>929
ありえないって断定されても…塩辛は私は好きだよ
秋の男爵を鍋いっっぱいに茹でるんだよね
で、祖母は砂糖、母はバターだけ(醤油無し)で食べるよ どうでもよくないジャガバタがもーれつに食べたくなったし即のあれはシチュスレ向きじゃないかねとも思うし 似たり寄ったりで全然わかんないのに、いつも断定だおね 滓やカス呼びの人の誤認率が高いのは知ってるし否定してきたことも多い
でもあの子はカスミンじゃないかなと私も思う >>938
CM入ったから見ずにレスしてみた
またと断定するあんた怖いねw 最近の流れからして名前でると自演宣伝言われてるんだからさ
本当に推してる人いるんだったら少しは考えたら? カスミンはテンプレに沿う子ではあるから即でシチュ有りは珍しい
んでも最近異様に性欲盛んだから無くもないかも 再伝に返事してから即〜?
もうよー分からんけどカスミンは季節毎にコテ酉固定にしたらどうかね (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
赤ワイ〜ン♪ 白ワイ〜ン♪ >>975
最近それイラッてくるようになったし上でも面白いかって言われてるんだから止めてくれないか ベートーベンの人と
それいけ占拠の人は
同一だとおもてる 前に生でそれゆったら
マニキュア擁護がめっちゃはいったw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 12時間 16分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。