生温くヲチ2145©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Σ(´・ω・`)>>134時間がしっかりとれなくてカポれないよーって書いたつもりだお
35で3人目!wがんがったおー
レッスンから帰った、ただいまらー >>162
>>160の疑問には答えられるの?
当たり前だよね今家にいるんだからさ (過去ログを漁るか逃亡か考え中ですしばしお待ち下さい) >>167
甘い
他に話題を反らすという手を忘れてる しばらくお待ちくださいて蝶々の画面
昔よく見たな… てかさ、何しにいちいち顔文字引っ提げてここに来るのか理解出来ないんだわ
もっと他に建設的な事したらどう?って感じ >>178
それはブーメラン
自分も底辺だと自覚しながらあそばにゃ (´・ω・`)洗濯干してきたー
んーなんで1人目2人目がいつなのか聞きたいのかさっぱりわかんないおw >>180
(´ - ω - `)うむ。それは良くないおね。
反省するお >>182
魚たんは聞けば都合の悪いこと以外は答えてくれるじゃない (´・ω・`)29、32、35だお
今からご飯だーあでぃゅーノシ 自己アピ激しい癖して都合が悪くなると大失踪かますとこは魚とキラキラそっくりね >>179
してるよ
でもここで、裏で、自分を主張したりして遊んだりはしない >>188
確かにだ。普通は取り込んでたたんでしまい終わる時間に干し始める謎 洗濯二度目なんじゃない?
お子さんがたくさんいると朝のうちに終わらなかったりする >>192
表で人気があったらしい?から、ずっとなんか勘違いしちゃってるんだと思ってる 二回目を夕方するの??
この時代に乾燥機ないの?? 乾燥機はあるだろうから、いつ洗濯してもいいやって感覚なんじゃない? >>186
ありがとう
やっぱり都合の悪いこと以外は答えてくれるんだw てかさ家事の合間にお子さんとおしゃべりしたりしないのかな?
お子さんは無視してまでピンク?
6歳、3歳、0歳の三人のお子さんのママってもっと忙しくないの普通 >>214
以前魚が卒業するみたいな宣言してた時、蔦とベラみたいじゃなくてよかった的なレスを生でしてたのみたから、復活?したときにどこが嫌いなのか聞いてみたら答えてくれなかった ID無いんだから酉つけたまま落ちなきゃわからないおね
いくらガラケーでも 擁護するつもりないけど、四六時中お洗濯干せるお部屋作ったお
空調も整えて作ってもらったお そりゃこの梅雨時期は洗濯できる(干せる)時は洗濯しまくるっしょ こんなとこで息抜きしないでもっといいとこ見つけられたらいいねー >>216
1人でも無理
てかあの人のレス超婆臭いから設定だお
蔦が小梨だから当てつけに作った嘘だぬ >>254
このレスが底意地悪いと思うのはご本人だよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています